Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у нас такая была,кому-то здесь продала. играли недели 2 макс. Ну мы тоже не каждый день играем, в прочем как и всеми остальными игрушками кроме маквина))) но когда что-то другое надоедает, то можно достать и когда дети в гости приходят - тоже развлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Своим на 3-х летие подарили наборы build and play, вот например Еже несколько дней играют без остановки, правда пока больше раскручивают, но и собрать пытаются. Старший сын тоже при деле учит как собирать надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас из этой серии тоже есть машины и самолет) я сама в них играла первое время))) а сейчас все валяется в разобранном виде, если я соберу, то обязательно опять разбирает и потом только на шурупы наступаю...так больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dado Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мамочки! Хочу к вам обратиться с вопросом Какие у ваших детей были и есть интересные игрушки? Моему 1.8г., вот думаю какую такую интересную игрушку ему купить вроде столько всего продают, что выбрать чтоб не зря валялась? Понятно что все дети разные. но все же Ой, столько ведь разных игрушек продают, в наше время не так было. Когда моему сыну исполнился годик, я подарила ему надувной бассейн в виде дельфина Intex 57436 он был в восторге, как надули сразу же в него залез. А еще есть такие игровые центры, в виде замков или кораблей, можете что то в этом роде подарить, удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Своим на 3-х летие подарили наборы build and play, вот например Еже несколько дней играют без остановки, правда пока больше раскручивают, но и собрать пытаются. Старший сын тоже при деле учит как собирать надо ))) Наташ, а у меня в такие вообще не играют - мальчикам несколько раз такие наборы дарили, но они не играли Вот только вчера выкинула последние запчасти, потому что отдельные эти детальки и винтики везде валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, столько ведь разных игрушек продают, в наше время не так было. Когда моему сыну исполнился годик, я подарила ему надувной бассейн в виде дельфина Intex 57436 он был в восторге, как надули сразу же в него залез. А еще есть такие игровые центры, в виде замков или кораблей, можете что то в этом роде подарить, удачи вам ага, еще и дом с участком чтоб все это ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocsolana Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сыну в этом возрасте очень нравилось детское пианино, он под него танцевал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подниму темку сыну (почти 8 лет) подарили на НГ вот такую книжку очень рекомендую!!! и в качестве подарка и просто покупки. Даже взрослые (гости на нг) эту книгу все "поюзали", мало того, что интересные факты, так там эти картинки 3D + многое можно пошевелить, поиграть. В общем сын (и я ) в восторге. п.с. при этом сын не очень любит читать, но эту книгу уже "затер до дыр". Из этой же серии есть ещё несколько книг - строение человека, про динозавров и животные-охотники... планирую "заказать" у знакомых на д/р сына (через неделю будет 8 лет) остальные в качестве подарков (ну кто будет спрашивать "что подарить" ) http://www.labirint.ru/series/13723/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу возобновить тему. Откликнитесь девочки, особенно аммы мальчиков. Как-то вот мне совсем не трудно придумать подарки для своих девчонок, но что делать с мальчишкой ума не приложу. Суть проблемы: начала готовиться к НГ, девчонкам подарки придумала и уже даже купила. Не могу придумать подарки для сыночка. К НГ нам будет 9 мес. Не хочу дарить всякие погремушки, потому как их от девчонок остался вагон и тележка. Хочется подарить что-нибудь для мальчика. Помогите. Во что с интересом играют годовалые мальчишки? Уже всю голову сломала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нам сейчас как раз 9-ть, 10-й пошел. Любит играть мячами разными, еще игрушки со звуком, есть такие пианино. Мы старшему на год покупали и до сих пор работает, все четверо с удовольствием играли/играют. Можно что-нибудь попроще телефон, микрофон, главное с кнопочками и звуком. Так же пользуются спросом игрушки в которые братья играют (любые, лишь бы забрать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.