Bodya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну я вообще-то уже на весну расчитываю буквально со следующей недели Резиновые сапоги, кораблики в лужах. Надоела уже зима. Надо уже, Наташ, новый самокат покупать, прошлогодний мы переросли, я думаю. Или все же доче ролики, маме валерианку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну я вообще-то уже на весну расчитываю буквально со следующей недели Резиновые сапоги, кораблики в лужах. Надоела уже зима. Надо уже, Наташ, новый самокат покупать, прошлогодний мы переросли, я думаю. Или все же доче ролики, маме валерианку. у нас как раз ролики продаются)))раздвижные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у нас как раз ролики продаются)))раздвижные))) Так нам жеж только розовые и шоб со стразами Но и это бесполезно, она на роликах не катается, она на них гламурно шагает, а моя расшатанная пед. образованием нервная система этого не выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так нам жеж только розовые и шоб со стразами Но и это бесполезно, она на роликах не катается, она на них гламурно шагает, а моя расшатанная пед. образованием нервная система этого не выдерживает. гы)) а у нас розовые)) и со шлемом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Правда??? Покажи) (можно лс) А какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне кажеться нельзя однозначно на вопрос ответить для всех, нужно очень внимательно присмотреться что нравиться ребенку, к чему он проявляет интерес! Мой например, обожает машинки, так модель экскватора на котором можно кататься отталикаваться ногами, есть фаворит. Не важно что много есть уже игрушек, главное поддерживать интерес ребенка, который есть в этом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Главное - не приучать ребёнка к тому, чтобы обязательно ждал подарка от тех, кто приходит в гости. Такое тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот такой подарок можно сделать ребенку 1,5 - 3 лет и старше: DVD х/ф "Бэйб" + набор зверей (почти точная копия персонажей этого фильма). Ребенок играет с удовольствием, игрушки очень "правильного" для этого возраста размера, фильм добрый и очень интересный для всей семьи. Диск есть в "Озоне", а игрушки можно купить здесь: http://my-shop.ru/sh...l?partner=00549 Лично я запаслась такими комплектами , поскольку в продаже именно этих животных найти трудно. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нам на новый год подарили вот такую игрушку) прикольная забава)) даже взрослые играли http://www.youtube.com/watch?v=wWvECYPD4w0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у нас такая была,кому-то здесь продала. играли недели 2 макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.