Ириша Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у Инны как раз я и брала дороже. тогда заказывала подарки для класса. оказалось, что епереплатила 100 руб за игрушку, еще и геморра столько. сравнивать цены просто надо заранее. 2 года назад мама покупала моему за 1500 в детском мире. там разные модели, какие-то дешевле, какое-то дороже а я у нее раньше многое покупала в 2-3 раза дешевле.. да бластеры разные и по цене тоже, на сайте Инны есть и по 800-1000 рублей, которых в детском мире вообще нет.. по игрушкам, ещё нравится магазин "Дисконт-игрушка" (главная д.1) , огромный выбор по демократичным ценам и всегда подскажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пульки у нерфа мягкие и легкие, даже дома ничего не страдает в плане мебели и т.д. Не плохая игрушка. А есть действительно разные и по размерам и по функционалу. самый крутой по-моему с лазерным прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а я у нее раньше многое покупала в 2-3 раза дешевле.. да бластеры разные и по цене тоже, на сайте Инны есть и по 800-1000 рублей, которых в детском мире вообще нет.. по игрушкам, ещё нравится магазин "Дисконт-игрушка" (главная д.1) , огромный выбор по демократичным ценам и всегда подскажут.. Сегодня была в Дисконт-игрушке видела там набор для пускания мыльных пузырей в виде зверушек, 450 руб., а то же самое на сайте ТНГ-тойс я купила недавно за 100! руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , не могу найти на ТНГ у Инны именно такую((Есть другие, маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня была в Дисконт-игрушке видела там набор для пускания мыльных пузырей в виде зверушек, 450 руб., а то же самое на сайте ТНГ-тойс я купила недавно за 100! руб. ну у них тоже что как .. но чаще недорого и главное сразу и рядом можно купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitka Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мальчику можно подарить робота, девочке дет. кухню, коляску с куклой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavieta77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Наша просит планшет, присмотрела б/у вот тут https://market.kz/almaty/elektronika/computery/planshety/ . Хочу б/у как бы для того, чтобы научилась и не жалко было, а потом уже хороший взять. Какие сейчас планшеты считаются хорошими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) в алматы? да и тенге? вот тут посмотрите из разряда - не жалко) http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a05316404e77/planshety/ Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavieta77 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Приходите в КП Полесье и посмотрите по наличию,цены все очень бюджетные.Сегодня машинка приходит из Белоруссии,много будет по наличию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти