nadinl Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Слона то я и не приметил )))) Спасибо. А этот бошевский набор как упакован/в чем хранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я этот набор вроде у Инны в сп брала, совсем недорого было (около 500 р. вроде 450р был ) качество отличное и уже 3 года служит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть у Инны в закупке такой, только не молния макквин. 535 рублей стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть у Инны в закупке такой, только не молния макквин. 535 рублей стоит. ну если она на той же базе закупается, то и маквин должен быть вы ей картиночку киньте, она там на месте посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Живой песок очень полезная веСчь для малышей и для подросших. Чистый, приятный, фигурки четкие получаются. Очень нравится моему ребенку и соседскому, вместе играют долго. Стелю на пол скатерть старенькую, открываю коробку и... Увлекает детей и взрослых. Оторваться невозможно! Купила 4,5 кг, но активно используем только половину, хватает играть вдвоем-втроем. После- скатерть струхнуть, руки помыть. Чистота-порядок. Остальной пока стоит в родной коробке. Если интересно, могу фото загрузить. Очень на ура книгу читаем " Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик". Издательство Ма"хаон. Красивые картинки, добрая, жизненная история большой семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я этот набор вроде у Инны в сп брала, совсем недорого было (около 500 р. вроде 450р был ) качество отличное и уже 3 года служит.. Есть у Инны в закупке такой, только не молния макквин. 535 рублей стоит. ну если она на той же базе закупается, то и маквин должен быть вы ей картиночку киньте, она там на месте посмотрит это все замечательно, но фото я видела, меня именно название/арктикул интересуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @nadinl, Арт. 500166-no Код 69775 Тачки 2. Конструктор в чемоданчике Финн http://www.tngtoys.ru/Go/Products?o_from=&o_to=&object_part=name&keywords=%F7%E5%EC%EE%E4%E0%ED%F7%E8%EA+%F2%E0%F7%EA%E8&cid=&man_id=&series_id=&x=0&y=0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это все замечательно, но фото я видела, меня именно название/арктикул интересуют ))) ну так поищи чемоданчик Тачки или Маквин вроде.. (я то 3 года назад брала и не искала, случайно картинка попалась, понравилось - заказала) http://babadu.ru/sto...ium=retargeting нефигасе... цена.... 1450 р. в три раза дороже ! против 535 р у Инны (один в один с нашим) кстати, в магазине Метро на днях видела радиоуправляемые вертолетики по 700 или 800 рублей (точно не помню) это очень недорого, особенно в качестве первого сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Ириша, но там один минус, самого Макквина то нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Ириша, но там один минус, самого Макквина то нет)) у них бывает не все на сайте выложено и ещё бывают поступления п.с мой увидал, что я смотрю, теперь просит Финна вот чего нашла (для девочек) Юный Парфюмер BE HAPPY (Сделай духи сам) 213 руб. Набор Юный Парфюмер Французские ароматы 377 р Набор Юный парфюмер. Французские духи Производитель: БрикНик 680 руб. а вот к набору Маквина (Финна) добавка не плохая за 253 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.