Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мамочки! Хочу к вам обратиться с вопросом Какие у ваших детей были и есть интересные игрушки? Моему 1.8г., вот думаю какую такую интересную игрушку ему купить вроде столько всего продают, что выбрать чтоб не зря валялась? Понятно что все дети разные. но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Развивалку? Мы в Дьенышей играем (блоки Дьеныша) + карточки "лечителка" у нас очень в ходу- ну фонэндоскоп, градусник... все такое в чемоданчике.. в МЕТРО прикуплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Развивалку?Мы в Дьенышей играем (блоки Дьеныша) + карточки "лечителка" у нас очень в ходу- ну фонэндоскоп, градусник... все такое в чемоданчике.. в МЕТРО прикуплено. ну мой может еще маловат для дохтора Я хотела купить зайку бани который якобы в прятки с малышом играет, ни у кого такого нет? почитала в нете отзывы,что он тупит этот зайка и все время орет я заблудился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лего серия дупло, у Мега Блокс много вариантов для маленьких мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лего серия дупло, у Мега Блокс много вариантов для маленьких мальчиков. Я что-то думала что лего рано ему еще но надо наверное посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В Лего посмотрите наборы - Автобус, Рыбалку, Мусоровоз - должно понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну мой может еще маловат для дохтора Я хотела купить зайку бани который якобы в прятки с малышом играет, ни у кого такого нет? почитала в нете отзывы,что он тупит этот зайка и все время орет я заблудился)))))) Нам такого подарили. От его постоянного «УХУУ Я ПОТЕРЯЛСЯ» меня колотит, а ребенок его вообще боится (при езде музыка у него стремная), на морковку он реагирует только в пределах 1,5 метров, у нас короче не срослось, хочу выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну мой может еще маловат для дохтора Я хотела купить зайку бани который якобы в прятки с малышом играет, ни у кого такого нет? почитала в нете отзывы,что он тупит этот зайка и все время орет я заблудился)))))) Это случайно не тот, который будет ходить за ребенком, если прикрепить на нем морковку? По-моему жутковато, видели такого в Детском Мире А если еще и орать будет, то ощущение безысходности обеспечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это случайно не тот, который будет ходить за ребенком, если прикрепить на нем морковку? По-моему жутковато, видели такого в Детском Мире А если еще и орать будет, то ощущение безысходности обеспечено Ну у вас прям не зайка а монстр какой то я тоже его в магазине смотрела вроде ниче симпатичный Просто мой малыш любит в прятки играть, а мы с папой устает прятаться Нам такого подарили. От его постоянного «УХУУ Я ПОТЕРЯЛСЯ» меня колотит, а ребенок его вообще боится (при езде музыка у него стремная), на морковку он реагирует только в пределах 1,5 метров, у нас короче не срослось, хочу выкинуть Может не выкидывайте дайте поиграть на прокат за вкушняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я что-то думала что лего рано ему еще но надо наверное посмотреть имхо, убедился в следующем. я своей дочери Лего-Дупло (кто не в курсе - "Дупло" - это большие кубики - для малышей) подарил, когда ей было чуть больше 3. Считал, что до 3-х - рано. Однако, друзья подарили своей дочери несколько (!) наборов Дупло, когда им не было и двух лет. Это и дом с мебелью, и просто кубики, и зверята всякие. И вот что удивительно. И в 2 года, и в 3 - все равно дети учатся играть в Лего. Ведь с Лего навыки какие-никакие, а нужны? И дочь друзей, годом младше, на год раньше познавшая Лего, в 3-хлетнем возрасте играет активнее и разнообразнее моей В итоге мне сейчас приходится сидеть за Лего вместе с дочерью, хотя я этому ужасно рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.