bligor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Была давно статья про это. Дескать для Сочи-2014 нужен «зеленый» авто желательно собственного производства и государство будет его покупать за любые деньги. Вот Вам и попил. Или Вы действительно думаете, что описанную бибику можно будет купить в Рашке за 350-400 тыр? Да ведь тогда ВАЗ сразу загнется, а этого не позволено. для ВАЗа этот авто не конкурент. Объемы производства совершенно разные. Если следовать вашей логике про государство и любые деньги, то проще ему - государству - создать аналог Ё на ВАЗе. Но это совсем разные идеологии и бизнесы. так что судьба Ё будет весьма перспективной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Только глянула новости - так это ё машинко - мало того что с третьего раза завелся, так и не поехал вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabirr Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 моя мечта обрела форму: трехдверная (значит крепкая) полноприводная и экономная машина по сравнительно недорогой цене. при этом обещано минимальное по сравнению с другими воздействие на природу (для меня это важно, я приверженец экологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 моя мечта обрела форму: трехдверная (значит крепкая) полноприводная и экономная машина по сравнительно недорогой цене. при этом обещано минимальное по сравнению с другими воздействие на природу (для меня это важно, я приверженец экологии) Джимни что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobey Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 прикольная тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 смотрим сегодня вечером во всех телевизорах страны очередную серию из цикла "Премьер-министр рулит" )) Поездка на ё-мобиле ожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.