Liya Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну так то может и ничего Мы просто и прикорм начали с 6 только и с каши, потом овощи и уж потом соки и фрукты, поэтому у нас фруктики и получились к 8 месяцам только, давала печеные. А подобие компота только когда не какал, отваривала в водичке чернослив и давала водичку эту пить вот весь компотикв общем все у всех по разному ну, у нас с яблоком вообще отдельные взаимоотношения, мы его сыром виде тоже попозже введем, а после термообработки- сейчас можно. Нам и педиатр сказала, что можно в микроволновке куосочек запечь и в ниблер- пусть развлекается Изменено 2 июня, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в некоторых случаях компот можно давать с 2 мес(например,при запорах) это, наверное, если детё на смесях. На грудном молоке (врачи утверждают) запоров быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это, наверное, если детё на смесях. На грудном молоке (врачи утверждают) запоров быть не может. Ань, я не буду спорить. скажу только что бывает все. и понос и запор.иногда дети по неделе прокакаться не могут. у кого-то усваивается все и они не мучаются, а у кого-то густым какают и очень мучаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ань, я не буду спорить. скажу только что бывает все. и понос и запор.иногда дети по неделе прокакаться не могут. у кого-то усваивается все и они не мучаются, а у кого-то густым какают и очень мучаются Мое мнение - если при кормлении молочком детка мучается запорами или поносом, значит, мама кушает неправильные продукты и в первую очередь нужно проверить диету мамы. При прочих равных у ребенка не должно быть проблем при ГВ. Мой личный опыт: сидела на строжайшей диете, питалась по списку. Итог: у нас не было колик совсем, газики в меру (пока формировались внутренние органы), аллергий не было (но, может, это генетика? У нас в семье нет аллергиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки,поверьте, по работе общаюсь с огромным количеством грудничков. Почти все мамы сидят на строжайших диетах,все своих деток любят и не хотят вредить. но бывает. то ли генетика, то ли кишечник незрелый. я не знаю,но проблемы бывают и прям серьезные. реально знаю деток,которые какают раз в 7 дней(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки,поверьте, по работе общаюсь с огромным количеством грудничков. Почти все мамы сидят на строжайших диетах,все своих деток любят и не хотят вредить. но бывает. то ли генетика, то ли кишечник незрелый. я не знаю,но проблемы бывают и прям серьезные. реально знаю деток,которые какают раз в 7 дней(( Бывает и наоборот - ни на какой диете мама не сидит, и проблем тоже нет Тоже теряюсь, это генетика или ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бывает и наоборот - ни на какой диете мама не сидит, и проблем тоже нет Тоже теряюсь, это генетика или ещё что это идеальный вариант я говорю, что ГВ не панацея от кишечных проблем, что бывает и не так редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бывает и наоборот - ни на какой диете мама не сидит, и проблем тоже нет Тоже теряюсь, это генетика или ещё что У одной моей подруги 3 мальчика, так вот она с первым как положенно на строгой диете, со вторым уже ела аккуратно, а с третьим вообще не заморачивалась и всех троих кормила по полтора года. У первого вообще никаких проблемм, у второго на что-то есть аллергия, у третьего тоже нет никаких проблемм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Оксан, а что за список диетический? поделись, плиз. Я все потихоньку пробую... наелась на днях булки сдобной - получила газики. Больше булок не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки,поверьте, по работе общаюсь с огромным количеством грудничков. Почти все мамы сидят на строжайших диетах,все своих деток любят и не хотят вредить. но бывает. то ли генетика, то ли кишечник незрелый. я не знаю,но проблемы бывают и прям серьезные. реально знаю деток,которые какают раз в 7 дней(( Я сидела на диете, и кормила грудью, а колики были жуткие почти до 4 месяцев. Хотя не дисбактериоза, ни каких либо других кишечных проблем не было. Орал и не спал почти совсем, и ничего не помогала... Без газоотводной трубочки даже в гости к бабушки не выходила. Какал хорошо. Но вот когда ввела яблоко в 4,5 месяца, начались жуткие запоры, хотя и грудью кормила много. Убрала яблоко из прикорма, через пару дней всё наладилось. Но в принципе потом такое наблюдалось на некоторое виду продуктов (при введении их в прикорм). Конечно, роль ГВ велика, и я кормила долго, но это не избавление от колик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.