Liya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще многим помогает "присаживание" ребенка на режим.т.е. отказ от кормления по требованию. очень от многих слышала, что все тогда приходит в норму. Да, нам об этом говорил педиатр из роддома, которого мы к себе вызывали. Сказал, что не было еще ребенка, которому не подошло бы кормление по режиму, но много детей, которым не подходит кормление по требованию. И еще, что дети спокойнее, когда по режиму питаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И еще, что дети спокойнее, когда по режиму питаются. кстати, да. Пробовали кормить каждый раз, когда что-то "требовал", сразу сон беспокойнее, урывками. Вернулись обратно к режиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кстати, да. Пробовали кормить каждый раз, когда что-то "требовал", сразу сон беспокойнее, урывками. Вернулись обратно к режиму. врач это называл " перекусами", лучше когда налупился и отвалился Так и для животика лучше- когда молоко полностью успевает перевариться до следующего кормления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 врач это называл " перекусами", лучше когда налупился и отвалился :angry: Так и для животика лучше- когда молоко полностью успевает перевариться до следующего кормления. консультант по ГВ вообще утверждает, что молоко всасывается еще на стадии заглатывания. 3-4 часовые перерывы нужны только при искусственном вскармливании, так как пища более тяжелая для детского желудка. По требованию в ее понимании - это каждые 1,5-2 часа. но мне кажется, слишком круто. наш сейчас в 19 дней съедает за раз около 150 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 консультант по ГВ вообще утверждает, что молоко всасывается еще на стадии заглатывания. 3-4 часовые перерывы нужны только при искусственном вскармливании, так как пища более тяжелая для детского желудка. По требованию в ее понимании - это каждые 1,5-2 часа. но мне кажется, слишком круто. наш сейчас в 19 дней съедает за раз около 150 мл. ого,скоро щеки на Хрудь лягут :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ого,скоро щеки на Хрудь лягут Уже легли :angry: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У нас помогало другое.. Брал дитеныша и животом на предплечье левое вкладывал.. причем именно на левое правое никоим образом не котировалось А у Любы, наоборот, на правом плече облегчение приходило Точно! У меня супруг тоже так делал помагало Да, нам об этом говорил педиатр из роддома, которого мы к себе вызывали. Сказал, что не было еще ребенка, которому не подошло бы кормление по режиму, но много детей, которым не подходит кормление по требованию. И еще, что дети спокойнее, когда по режиму питаются. Опять наверное все индивидуально, я своего пробовала перевести на режим, но он просто синел в истерике пока я время выжидала, а даш сисю, ел и засыпал. А еще у меня было очень мало молока, а переход на режим легко может привести к завершению ГВ ппри таком раскладе, по этому мы ели по требованию и давольно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот не знаю что за новое веяние-не давать ребенку воду, только грудь. В жару можно водичкой допаивать, и даже нужно на мой взляд. Я на режим детей так и перевела. Только ложечкой надо давать, не в бутылке. Чтоб не привыкал к соске. Коримла грудью 9 месяцев, вода на ГВ не повлияла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот не знаю что за новое веяние-не давать ребенку воду, только грудь. В жару можно водичкой допаивать, и даже нужно на мой взляд. Я на режим детей так и перевела. Только ложечкой надо давать, не в бутылке. Чтоб не привыкал к соске. Коримла грудью 9 месяцев, вода на ГВ не повлияла. считается, что грудное молоко полностью удовлетворяет запросы ребенка и в жидкости и в пит вещ-вах. я тоже считаю, что в жару без воды плохо,но тут каждый родитель сам решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В жару можно водичкой допаивать, и даже нужно на мой взляд. Не хочет воду пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.