Lanna Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ох уж мне эти колики!!! Кстати, соседка сказала, что газоотводные трубки запретили в РФ и вроде сейчас проблема их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ох уж мне эти колики!!! Кстати, соседка сказала, что газоотводные трубки запретили в РФ и вроде сейчас проблема их купить. А я вот и не знаю продавались ли эти трубочки как таковые...мы брали трубочку от спрынцовки, в которой она пластмассовая и отсоединяется. А слышала, что от обычной спрынцовки отрезают трубочку и используют для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А я вот и не знаю продавались ли эти трубочки как таковые...мы брали трубочку от спрынцовки, в которой она пластмассовая и отсоединяется. А слышала, что от обычной спрынцовки отрезают трубочку и используют для этих целей +1 только пластмассовая хуже пока совсем кроха, можно пораниться.. лучше от простой резиновой отрезать кончик и пользоваться.. (естественно самой маленькой, детской) и не забывать про вазелиновое масло.. и после каждого использования стерилизовать (я мыла и стерилизатор вместе с сосками и бутылками клала) трубочки не запретили.. просто тяжело купить очень , мало кто продает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ох уж мне эти колики!!! Кстати, соседка сказала, что газоотводные трубки запретили в РФ и вроде сейчас проблема их купить. СкОльких педиаторов видели - никто не запрещал пользоваться. Все в один голос говорили о количестве использований в день (не более двух), но никто в позу не становился с плакатом "НЕЛЬЗЯ!". Продаются, кстати, почти в каждой аптеке. ПС: Шо, началось? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ПС: Шо, началось? да не понятно...вроде началось, но пока видимо в soft-варианте. С 20 часов вечера плачет часа три. Унять можно либо совместными танцами под BOSSA NOVA, либо выходом на прогулку. Трубочкой пока не пользовались, так как сам пропукивается трелями ближе к пробуждению. Плюс, помогает кормление с одновременным массажем животика по часовой. А вообще, сердце сжимается, когда начинает плакать. Так жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да не понятно...вроде началось, но пока видимо в soft-варианте. С 20 часов вечера плачет часа три. Унять можно либо совместными танцами под BOSSA NOVA, либо выходом на прогулку. Трубочкой пока не пользовались, так как сам пропукивается трелями ближе к пробуждению. Плюс, помогает кормление с одновременным массажем животика по часовой. А вообще, сердце сжимается, когда начинает плакать. Так жалко. Ну, может обойдется У нас сразу началось сутками, правда и закончилось где-то к 1,5 месяцам. Раз сам пропукивается- то пусть трудится, не надо трубочку. Мы ее ставили, когда совсем все плохо было. Кстати, вазелиновое масло- как раз проблема найти а трубочки дейсвительно везде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СкОльких педиаторов видели - никто не запрещал пользоваться. Все в один голос говорили о количестве использований в день (не более двух), но никто в позу не становился с плакатом "НЕЛЬЗЯ!". Продаются, кстати, почти в каждой аптеке.ПС: Шо, началось? Согласна, дело в количестве использований. Просто некоторые злоупотребляют и пользуются трубкой очень часто, что не очень желательно. А продаются они почти в каждой крупной аптеке. Ну, может обойдется У нас сразу началось сутками, правда и закончилось где-то к 1,5 месяцам. Раз сам пропукивается- то пусть трудится, не надо трубочку. Мы ее ставили, когда совсем все плохо было. Кстати, вазелиновое масло- как раз проблема найти а трубочки дейсвительно везде были. А мне говорили, что вместо вазелинового масла можно детский крем использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Трубочкой не пользовались, посчитали это противоестественным... Кстати чаи с укропом, фенхелем и т.п. - тоже профанация. На rusmedserv есть вся инфа в FAQе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати чаи с укропом, фенхелем и т.п. - тоже профанация. Ими тоже увлекаться нельзя - может развиться аллергия....их можно самое большее можно пить до 3-4 раз в день....а вообще все индивидуально...наблюдайте за сыном и смотри из способов что ему подойдет....мы тут много способов писали - ну а в первую очередь если кормите грудью - наблюдайте от чего у него начинаются колики...т.е. что вы едите... Ничего все будет хорошо....сейчас у него ЖКТ разовьется и будет полегче...пойдут другие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мне что со старшим, что с младшей помогали только пляски на руках.)) Кладешь дитятку на руку, животиком вниз и ходишь или пляшешь сколько сил хватит.)) Никаких трубочек не делала, я как-то не сторонница посторонних предметов, а чаи мало помогают. Да и кроме Плантекса и укропной воды для самых маленьких ничего нет, как мне помнится. Чаи HIPP с 3 месяцев можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.