mar Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всезнающие форумчане:angry: ! Посоветуйте, пожалуйста, врача в наших местных платных центрах. У мамы держится высокое давление, последний месяц усугубилось сильно. К врачам ходить не хочет, но я всячески пытаюсь её к кому-нибудь затащить. Нужен врач, который не только даст рекомендации, но и сможет маме грамотно объяснить, почему она не права, отказываясь принимать таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А перспектива инсульта ее не пугает? Паралич в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А перспектива инсульта ее не пугает? Паралич в лучшем случае. У неё очень плохие сосуды и она вроде всё понимает, но продолжает себя убеждать, что у неё всё в порядке :angry: Причины то в погоде, то в природе (( Изменено 13 декабря, 2010 пользователем mar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вообще-то это возможно прединсультное состояние, надо срочно принимать меры. конечно вызвать врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наверное нужно вызвать скорую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наверное нужно вызвать скорую? Так это тянется уже больше месяца - через день давление подскакивает, голова кружится, подташнивает. Но состояния для вызовы скорой, т-т-т, не было. Я просто хочу на этой неделе маму ко врачу всё-таки загнать, но хотелось бы к проверенному, чтобы время зря не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.