Arina Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прошу посоветовать манульного терапевта или хорошего массажиста в Железке. болит спина после беременности уже второй год. Посоветуйте, пожалуйста. Снимок сделала и была у невропотолога, так что порядок действий знаю, теперь бы массаж. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrow Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне нравиться массажит в центре физиотерапии на новой 20. Альберт Николаевич, по-моему (очество не помню точно). Сним можно договориться в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnogodetok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне нравиться массажит в центре физиотерапии на новой 20. Альберт Николаевич, по-моему (очество не помню точно). Сним можно договориться в любое время А я очень недоволна этим массажистом, имя его Волковицкий Альберт - после первого раза отказалась от его услуг. У него одна мысль - получить деньги. А на мой взгляд массажист должен нести энергию добра, искренне желать здоровья пациенту. С замиранием сердца наблюдаю как к нему детей ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень рекомендую. массажиста/мануального терапевта в ЦГБ в физиотделении - Ренат. После вторых родов вышла грыжа межпозвоночная, он меня на ноги поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я очень недоволна этим массажистом, имя его Волковицкий Альберт - после первого раза отказалась от его услуг. У него одна мысль - получить деньги. А на мой взгляд массажист должен нести энергию добра, искренне желать здоровья пациенту. С замиранием сердца наблюдаю как к нему детей ведут. У меня тоже такое сложилось впечатление. И весь сеанс трындит всякие сплетни городские. Очень рекомендую. массажиста/мануального терапевта в ЦГБ в физиотделении - Ренат.После вторых родов вышла грыжа межпозвоночная, он меня на ноги поставил! Тоже рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня тоже такое сложилось впечатление. И весь сеанс трындит всякие сплетни городские.Тоже рекомендую. А вы к нему попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага. 10 сеансов бесплатно на дневном стационаре и еще договорилась дополнительно после выписки. По-моему, мы с Вами на ЛФК вместе 1 раз занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 девочки!! тема опять актуальна, в личку написала, может, кто еще что посоветует. нужен "вправляющий спину врач", но чтобы с гарантией, что не свернет шею..в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Арина отправила в личку телефон Александра Иосифовича, мануальный терапевт, два года назад я и муж у него процедуры проходили. Он в кучино принимал, сейчас не знаю работает он там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да все вижу, спасибо, смоталась чегодня к мануальщику в москву, видимо, мне именно мануальщик был нужен, все вправил, еще раз поеду через недельки 2, но с массажем - завяжу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.