Перейти к содержанию

где починить машину?

Pontufel'

Рекомендуемые сообщения

05.07.2019 в 19:08, Сальваторе сказал:

Я уже пару лет чинусь только в... Здесь работают очень хорошие мастера с большим опытом за плечами. За все время меня ни разу не обманули и даже намека на это не было.

А я 15 лет у посонов в железке https://vk.com/club177504983

23 часа назад, Сальваторе сказал:

Я уже пару лет чинусь только в автосервисе Тракт на 32 км МКАД. Здесь работают очень хорошие мастера с большим опытом за плечами. За все время меня ни разу не обманули и даже намека на это не было.

Да был там, масло менял забыли пробку сливную закрутить, литров 10 залили хотя по спецификации 4 литра. Только кода лужа из под машины потекла заметили, спецы блин.

• Confused 1

3 часа назад, Буба сказал:

Да был там, масло менял забыли пробку сливную закрутить, литров 10 залили хотя по спецификации 4 литра. Только кода лужа из под машины потекла заметили, спецы блин.

ну это не так страшно

Пришел к нам в гараж новый моторист - весь в дипломах, атестатах, лицензиях.....пальцы веером, сопли пузырями...

Залил масла в двигло, под горловину - хорошо не успел запустить, вовремя увидели:wacko:(точнее кладовщица спросила, куда на мою машину столько масла выписали - думали на вынос, а оно вон как)

Изменено пользователем Ёжик67

3 часа назад, Ёжик67 сказал:

ну это не так страшно

Пришел к нам в гараж новый моторист - весь в дипломах, атестатах, лицензиях.....пальцы веером, сопли пузырями...

Залил масла в двигло, под горловину - хорошо не успел запустить, вовремя увидели:wacko:(точнее кладовщица спросила, куда на мою машину столько масла выписали - думали на вынос, а оно вон как)

Это новый метод - под пробочку :D

20 часов назад, NeoStar сказал:

Это новый метод - под пробочку :D

до полного

видимо дипломированный моторист производственную практику на  АЗС отрабатывал

Изменено пользователем aqva
  • Haha 1

на этой киндзадзе любой автосервис  заточен вредить... всех поубивать без сожаления... "ноги в таз, в цемент... и с моста"

Изменено пользователем profus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...