tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=58&tid=9984http://dom-forum.ru/index.php?topic=1631.0 вы скажите всем нам, давно в железке то? а то странное ощущение какое то от ваших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Появились новые опусы Администрации города 3Ж. _______________________________ В декабре 2011г. постановлением Администрации городского округа Железнодорожный от 19.12.2011г. №3387 утверждена долгосрочная муниципальная целевая программа «Развитие дошкольного образования в городе Железнодорожном в 2012-2014 годах», предусматривающая увеличению мест в МДОУ. Так, за этот период, планируется создание дополнительных мест в дошкольных образовательных учреждениях на общее количество 250 мест за счет строительства дошкольного учреждения в микрорайоне Ольгино и реконструкции действующего МДОУ №29 в микрорайоне Саввино.В соответствии с утвержденными проектами планировок комплексной многоэтажной жилой застройки предусмотрено строительство следующих дошкольных учреждений: с2013 по2015 годы – увеличениена2530 мест: - строительство детского сада на 80 мест в микрорайоне «Ольгино»; ____________________________ В итоге, за период с 2012-2016 год, в Ольгино построят только 1 садик на 80 мест, и СКОПа начнет застройку центральной части Ольгино (Жилгородок), без единого дет.садика./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я в Железке с 96 года. Что сказать? Деревня в 7 км от Москвы. Ни хрена тогда не строилось. На тот момент были всего 2 двушки на продажу. Бум строительства начался потом. Чтобы что-то купить из съестного надо было топать на станцию, ибо в ближайших продуктовых был полный совок. Конечно, и электрички тогда были пустыми и до Выхино можно было долететь за 20 минут на маршрутке. А по городу за 5 минут на машине доезжали из Ольгино в Саввино. Садики были пустыми. Я просто зашла в ближайший и сказала, что хочу ребенка привести. Заведующая сказала - без проблем, приносите документы. Но сейчас хоть Железка стала похожа на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я уже писала и повторюсь, мне нравилась наша "деревня". И такими были большинство городов подмосковья. Сейчас застраивают каждый пяточок и такая "ляпота" кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже любила железку и до сих пор самые теплые чувства, хоть и жила там не долго 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я уже писала и повторюсь, мне нравилась наша "деревня". И такими были большинство городов подмосковья. Сейчас застраивают каждый пяточок и такая "ляпота" кругом... Живу тут с 2000-го За это время вижу для себя только два плюса(второй и то на половину) 1. открытие магазинов 2 18 маршрутка Остальное только - - - - - - Да и базар раньше вполне замещал все магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет идеальных мест. Я хочу железку любить. Привыкла к ней уже оч сильно.(хотя везли меня сюда,как жену декабриста из Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет идеальных мест. Я хочу железку любить. Привыкла к ней уже оч сильно.(хотя везли меня сюда,как жену декабриста из Москвы))) Гы-ы. Моя так-же орала "Из МСК в деревню"! Теперь, хрен обратно заставишь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хотелось бы услышать конкретику, за что можно любить этот город? я так наоборот мечтаю уехать от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гы-ы. Моя так-же орала "Из МСК в деревню"! Теперь, хрен обратно заставишь ехать. я не орала))) тихо смирилась)))))увидела кв первый раз после переезда. утром проснулась, увидела бараки в жилгородке из окна и поняла, что у меня депрессия начинается))))вышла на улицу за продуктами первый раз, меня в бежевом пальто окатили водой машины с ног до головы и я поняла, что жизнь меняется не в лучшую сторону)))))))))))))))))))) Хотелось бы услышать конкретику, за что можно любить этот город? я так наоборот мечтаю уехать от сюда. У меня здесь появились настоящие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.