ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Даешь клуб любителей собачек-хризантем в Ольгино! Вот он - самоходный веник, не требующий электричества! Две функции в одной собачке. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот он - самоходный веник, не требующий электричества! Две функции в одной собачке. Супер! Реклама супер! Если честно, то взрослая ши-тцу не такая уж и любопытная, она спокойная, лежит на своем лежаке и никуда не лезет. А пока они еще любознательные щенки, то везде побывают, но только шерсть у них еще для самоходного веника маловата Даешь клуб любителей собачек-хризантем в Ольгино! Злата, хорошая идея. В соседнем подъезде у нас много мопсов, а в нашем подъезде будет много ши-тцу. Но для того чтобы стать членом клуба - надо сначала стать ее обладательницей Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Кто еще думает о приобретении щенка ши-тцу сообщаю, что на сегодня у меня осталось всего 2 щенка: белый с золотым мальчик и девочка абрикосового редкого цвета в маске. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 О! Как здорово! У нас будет целое Ольгино шитцусиков! А я .... эх.... не успеваю подготовиться и достаточно набраться информации для столь ответственного заведения.... Пока углубилась в подробное изучение. БУду ждать нового приплода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О! Как здорово! У нас будет целое Ольгино шитцусиков!А я .... эх.... не успеваю подготовиться и достаточно набраться информации для столь ответственного заведения.... Пока углубилась в подробное изучение. БУду ждать нового приплода. В Ольгино только один щеночек останется, беленькая девочка с золотыми ушками, остальные разъедутся по Москве и Подмосковью, даже во Владимирскую область один поедет. Ну скорого приплода не обещаю, может быть года через два (?), не знаю. Не ради денег я ими занимаюсь))) У меня не питомник, да и заработаю я в месяц больше, чем с ними за полгода. Если понравилась собачка и надумаете через некоторое время, позвоните, подскажу к кому обратиться. А пока у нас белый с золотым мальчик, симпатичный, в золотых "очках" и девочка золотисто-персикового цвета - просто красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А фото можно пушистиков оставшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А фото можно пушистиков оставшихся? Конечно можно. Девочка пока в щенячьем окрасе, темненькая, но будет золотистого цвета с темной мордочкой и белым галстучком, а мальчик бело-золотой с симметричной мордочкой (между собой мы зовем его Зоро). Будут не крупными, вес около 6 кг. Выставочная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сеньорита, какие лапочки! (кстати, я продаю просто чудесную(не преувеличиваю) машинку для стрижки собак, б/у 1 раз, собака у нас умерла, не успели попользоваться, не хотите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Перелопатила всю тему, но стоимости не нашла. Сколько стоит такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сеньорита, какие лапочки! (кстати, я продаю просто чудесную(не преувеличиваю) машинку для стрижки собак, б/у 1 раз, собака у нас умерла, не успели попользоваться, не хотите? ) Драгоценная, спасибо за комплимент моим щенятам На счет машинки, сколько хотите и какая модель? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения