Гость Сеньорита Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне еще очень интересно про характеры узнать.Интересует - есть ли покладистая, но веселая игристая девочка? Есть. Цвет золотой с черной мордочкой и белым галстучком. Любит подзадорить всех своих братьев и сестер, играет в мячик. Но когда берешь ее на руки, она замолкает и так преданно в глазки смотрит. Любит когда ее расчесывают, моют и вообще тискают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть. Цвет золотой с черной мордочкой и белым галстучком. Любит подзадорить всех своих братьев и сестер, играет в мячик. Но когда берешь ее на руки, она замолкает и так преданно в глазки смотрит. Любит когда ее расчесывают, моют и вообще тискают. Кстати окрасы золотой и золотой в маске очень редкие, чаще всего встречаются белые с золотым или с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть. Цвет золотой с черной мордочкой и белым галстучком. Любит подзадорить всех своих братьев и сестер, играет в мячик. Но когда берешь ее на руки, она замолкает и так преданно в глазки смотрит. Любит когда ее расчесывают, моют и вообще тискают. Это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) нет, это "Чернышка" - моя любовь, она другая. Про ту, которую Вам писала она сверху лежит левее, уткунулась носиком в другого. Злата, советую Вам прийти посмотреть, за просмотр я денег не беру, а там подумаете - возьмете, нет, просто испытаете полчаса удовольствия) Этот вопрос не любит спешки. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чувствую - приду и так у вас и останусь! Ведь улитки то они конечно релаксирующие.... А шерстяные комочки- все-таки прелесть! А вот такие собачки бывают? Или же это нереальная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Чувствую - приду и так у вас и останусь!Ведь улитки то они конечно релаксирующие.... А шерстяные комочки- все-таки прелесть! А вот такие собачки бывают? Или же это нереальная картинка? Бывают. Такие как на второй у меня два мальчика, они в папу (на фото ниже) "Папа" щеночков был привезен из Тайланда, красавец... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уау! Точно! Как с картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASANDRA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Бывают. Такие как на второй у меня два мальчика, они в папу (на фото ниже) "Папа" щеночков был привезен из Тайланда, красавец... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ПОРОДА СОБАК. ДАВНО МЕЧТАЮ О МАЛЕНЬКОМ ДРУГЕ. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ,ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДОЙТИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ,ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ. МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-665-58-57 АЛЕКСАНДРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ПОРОДА СОБАК. ДАВНО МЕЧТАЮ О МАЛЕНЬКОМ ДРУГЕ. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ,ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДОЙТИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ,ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ. МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-665-58-57 АЛЕКСАНДРА. Перезвоню. Можно и в обычные дни прийти, я дома целый день (декретный отпуск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Даешь клуб любителей собачек-хризантем в Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения