Elena197701 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Увидела этого ребенка, его глазки и очень захотелось помочь. Маленький Никитка очень болен. Необходимо лечение в Израиле. Вылет в Израиль 11 декабря. Денег не хватает. Давайте поможем спасти малыша! На сайте есть ссылка, где можно перечислить деньги с телефона, отправив СМС. http://savenikita.ru/ Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Elena197701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Увидела этого ребенка, его глазки и очень захотелось помочь.Маленький Никитка очень болен. Необходимо лечение в Израиле. Вылет в Израиль 11 декабря. Денег не хватает. Давайте поможем спасти малыша! На сайте есть ссылка, где можно перечислить деньги с телефона, отправив СМС. http://savenikita.ru/ Отправил смс-ку. Дай Бог выкарабкаться парню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Вроде как заграничные врачи обещают шанс 15% против 2-3% при лечении в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Увидела этого ребенка, его глазки и очень захотелось помочь.Маленький Никитка очень болен. Необходимо лечение в Израиле. Вылет в Израиль 11 декабря. Денег не хватает. Давайте поможем спасти малыша! На сайте есть ссылка, где можно перечислить деньги с телефона, отправив СМС. http://savenikita.ru/ Обратитесь в "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и "Северное сияние" Кудриной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обратитесь в "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и "Северное сияние" Кудриной... Думаю, что родители и волонтеры уже обратились во всевозможные фонды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Думаю, что родители и волонтеры уже обратились во всевозможные фонды. Меня коробят эти фонды - ПРОСТО мы забываем про Министерство здравоохранения... Они ДОЛЖНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня коробят эти фонды - ПРОСТО мы забываем про Министерство здравоохранения... Они ДОЛЖНЫ! Я так поняла, что в России согласны лечить ребенка, но шансы не так велики, как в Израиле. 2-3% против 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня коробят эти фонды - ПРОСТО мы забываем про Министерство здравоохранения... Они ДОЛЖНЫ! Сказано громко, тем более когда это не касается близких, нам много кто должен, но на деле это далеко не так :((( Спасение утопающего, дело рук утопающего... по теме, внес небольшой вклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Перевел немного Яндекс.Денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ... мы забываем про Министерство здравоохранения... Они ДОЛЖНЫ! ОНИ так не думают. ОНИ наоборот всячески препятствуют. О фонде Чулпан Хаматовой знаю, как о реально работающей структуре. Она часто бывает в РДКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.