Олег Сухих Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Поздравляем!!! Дети - это чудесно. Здоровья и скорейшей выписки домой мамы с сыночком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Поздравляю!!!Здоровья ! Растите большие и замечательные! Дети-это чудо чудесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Здорово!! Молодцы вы с женой! И сын молодец, что трудился-родился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Олег! поздравляю от всей души! По-моему прямо в срок Люба говорила что 1 декабря ставили Теперь у вас в доме каждый день особое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Очень трогательное сообщение! Поздравляю! Желаю здоровья малышу и маме! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Олег! поздравляю от всей души! По-моему прямо в срок Люба говорила что 1 декабря ставилиТеперь у вас в доме каждый день особое счастье! ага, мальчишка пунктуальный.. срок 1-го числа был поставлен.. через 15 минут после наступления первого числа он решил, что негоже опаздывать и попросился на выход ps. спасибо всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Олег, поздравляю! Это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю! Растите Большими-Большими! Богатырями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мои поздравления! Как Олеговича зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.