Ольга_Ёлка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 написала. Считаю, что не бесполезно. Тем более если жалоб будет много. Идею относительно калины поддерживаю двумя руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Остальным адресатам, кмк, бесполезно... А мне кажется, что небесполезно. Время немного, а вероятность движения будет. Сужу из недавнего опыта общения с нашим городским и областным судами... Как говорится ворон - ворону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 почему сразу на Калине.Можно и на Гетце погонять - нам не жалко будет даже Гетц ему жалко!!! ТАЗик классику!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 даже Гетц ему жалко!!! ТАЗик классику!!!!! глава города на Гетце, имхо, смешнее, чем на семерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я в первый же день, как увидел написал и ответ даже пришёл что-то в духе "Спасибо за активную гражданскую позицию. Информация принята к рассмотрению..." ну и далее по тексту думаю, что в свете позиции ДАМ по ужесточению контроля над госзакупками прокатит даже Гетц ему жалко!!! ТАЗик классику!!!!! думаю, что понизят "аппетит" до уровня "всех", т.е. до Камри в ТОПе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 по всем адресатам. Премьер всем показал на какой машине ездить и какого цвета она должна быть для чиновников!!! Жё-ё-ёлтые кали-и-и-ины... (напевает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 контролирующий орган по госзакупкам это министерство экономики сейчас. http://me.mosreg.ru/feedback/ но поскольку уважаемый господин мэр умудрился сэкономить (как многие любят здесь говорить ) на дет.садах и поликлиниках, на дорогах и остальной инфраструктуре, то администрация по закону может купить себе чо хочет если сверху конечно не дадут по шапке, а сверху у нас такие же господа сидят...и все все понимают, даже Бэтмен и Робин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бестолку все это, через полгода будет рассекать на бэхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вот тоже не пойму, ну не купят они бэху.... и что? выделят больше бабла на дорогу? нет.... так они попу рвали, чтоб изыскать лишние 6 лямов, ну а дадут по рукам- не будут их изыскивать- но на дороги и прочие нужды- денег не прибавиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вот тоже не пойму, ну не купят они бэху.... и что? выделят больше бабла на дорогу? нет.... так они попу рвали, чтоб изыскать лишние 6 лямов, ну а дадут по рукам- не будут их изыскивать- но на дороги и прочие нужды- денег не прибавиться.... конец года же, если деньги не потратят, то могут в следующем году меньше выделить.. придётся на что то их всё равно тратить, а тут как раз новый садик напротив 57-го корпуса строится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.