bligor Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Декабрь, морозы... В квартире тоже похолодало. Не то чтобы замерзаем, но обстановка не комфортная. Приходится утепляться. А как у вас? До ГСЭ дозвониться не могу - занят номер, может что-то расскажут. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кто окна подготовил к зиме, у того тепло... У меня не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как пластиковые окна подготовить к зиме? Их же вроде не клеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как пластиковые окна подготовить к зиме? Их же вроде не клеют Присоединяюсь к вопросу. Из окон дует. Регулировка прижима створки не помогает. Можно ли приклеить уплотнители на зиму на пластиковые окна? Или все-таки нужно поменять резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кто окна подготовил к зиме, у того тепло... У меня не очень Дует из окон, которые открывал в прошлые зимы :angry:, видать уплотнители поизносились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот тут Дима писал насчет регулировки окон: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=453037 Как станет потеплее так че-нить придумывать буду. Уплотнители осмотрю, смажу, зимний режим эксцентриками попытаюсь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Присоединяюсь к вопросу.Из окон дует. Регулировка прижима створки не помогает. Можно ли приклеить уплотнители на зиму на пластиковые окна? Или все-таки нужно поменять резинки? Если регулировка не помогает, то конечно моджно! Кто запретит? Если резинка стоит на створке, клейти ответную резинку на раму. Или наоборот. Подберите толщину ответной резинки, чтоб окна потом закрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас в ПД-4 тепло. Хожу в шортах по квартире. В спальне батареи почти выключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы дома оставляем на проветривании окна, потому как в противном случае из-за отсутствия тяги вентиляция в квартире отсутствует полностью. Такое бывалыча амбре стоит, жуть берет. Дома ГМС-1 этим отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если регулировка не помогает, то конечно моджно! Кто запретит? Если резинка стоит на створке, клейти ответную резинку на раму. Или наоборот. Подберите толщину ответной резинки, чтоб окна потом закрылись. Дим, эта процедура для закаленных ))) Я себя к числу таковых не отношу У нас в ПД-4 тепло. Хожу в шортах по квартире. В спальне батареи почти выключены. окна меняли? Я деревянные пакеты от строителей не менял. Сквозит теперь. В прошлом году, кстати, было легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.