Sol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бар Аврора с пластмасовыми горами) Арабский ресторан Бар у дальнего бассейна, токо он уже опустел, хотя время только 9-ть вечера. Дэушка в сиреневом (энто Я) так и не дозволась сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 аква-горки в основной столовой Бар на пляже 10-00 утра пассажиры плажа 2-го класса рванули за пивом :angry: Дальний бассик Барбекю-мейкер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Наше бунгало ВАУ! Я првильно понимаю, что это те бунгало, которые находятся возле бара и второго бассейна в той части територри, где рыбный и итальянские рестораны? в апреле эти бунгало еще строились. но я уловил, что вид из некоторых их наиболее шикарнейший, когда зеленый газончик реально уходит в море и при этом в поле зрения НИ ДУШИ, а только небо, море, волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Знаменитый "Шиш Мария" Выражение "шиш мария"- это как "Боже мой" только на польском Сафари дикий пляж на сафари ВАУ!Я првильно понимаю, что это те бунгало, которые находятся возле бара и второго бассейна в той части територри, где рыбный и итальянские рестораны? в апреле эти бунгало еще строились. но я уловил, что вид из некоторых их наиболее шикарнейший, когда зеленый газончик реально уходит в море и при этом в поле зрения НИ ДУШИ, а только небо, море, волны. Ага, точно! Утром можно прямо не выходя из бунгало нырнуть в море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дядя "Кот" Пункт раздачи "Лимузинов" Танец живота на рыбной веверинке. Танцовщица в партнеры выбрала моего Серегу. Он был не против Крутильщик юбок Первый улов на рыбалке И как я сразу не догадалась, кто насаживал под водой мне рыбку Хитрый хозян лавки в Хургаде. Пишет на сувенире наши имена на арабском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну еще всяко разно: вид из номера бармены из тигро-бара однокий верблюд так меняют время вылета в пегасе и Египетский "Лас-Вегас" на закате ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.