Bonastar Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что подарить учителю начальных классов на Новый год?Подарок от класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Шаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 подарочную карту Л'Этуаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 подарочную карту Л'Этуаль а так же М-видео, Эльдорадо и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Учитель один, родителей много. Можно подарить красивый, достаточно дорогой, чайный сервиз. Книга - лучший подарок! Культура, искуство, кухни народов мира, и т.д..... - тем много! Главное, чтобы издание было подарочным!!!!! Хорошая, красивая и в то же время веселая книга - "Правила вежливости и светского этикета". Картину на стену; дорогой большой какой-нибудь кожаный фотоальбом (учителя, в большинстве своем люди консерванивные)... Подписку на специфическое проф. издание (журнал-газету)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Учитель один, родителей много. Можно подарить красивый, достаточно дорогой, чайный сервиз.Книга - лучший подарок! Культура, искуство, кухни народов мира, и т.д..... - тем много! Главное, чтобы издание было подарочным!!!!! Хорошая, красивая и в то же время веселая книга - "Правила вежливости и светского этикета". Картину на стену; дорогой большой какой-нибудь кожаный фотоальбом (учителя, в большинстве своем люди консерванивные)... Подписку на специфическое проф. издание (журнал-газету)... Понравилась идея подарить подписку на журнал. Буду воплощать , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На Новый Год учителям я дарю ежедневник (можно выбрать на любой карман: и попроще и стильный кожаный) и хороший настенный календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Понравилась идея подарить подписку на журнал. Буду воплощать :rolleyes: , спасибо! пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что подарить учителю начальных классов на Новый год?Подарок от класса можно заказать и подарить букет из конфет очень красиво и долго хранится память хорошая могу даже посоветовать специалиста котораый на заказ делает букеты с конфет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.