Регина Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Люди!!!!! Подскажите!!!! Где можно взять котенка британца? (НЕДОРОГО!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У моей знакомой с работы кошечка британская есть, с наградами вроде) они разводят котят на продажу. Если надо могу спросить когда будут и сколько стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спросите пожалуйста!! )))) Буду благодарна. Но мне эти все награды не нужны. Я знаю, что хозяева начинают цену набивать, типа с родословной, титулованные и т.п. Мне попроще ))), так для души котеночка. Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 для души ищите по объявлениям, авито например или из рук в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Доброго вечера ))), про котят моих там случайно не узнавали - на работе у знакомой... ))) обещали ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Доброго вечера ))), про котят моих там случайно не узнавали - на работе у знакомой... ))) обещали ..)))) Узнала, но забыла написать. Оказывается кошечку знакомые давно отдали кому-то, аллергия у кого то из домашних началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ((((, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Питомник шотландских (это как британцы, только вислоухие) кошек в Ольгино: www.eywa-cat.ru Цены - реальные для такого уровня. А "по-дешевле"... не советовал бы, будет куча проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с дорогими проблем не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 продавец из АВА-хлеб предлагает таких котят практически за даром, фото у нее с собой. Спросите. По-моему на этой неделе она работает (тёмненькая с короткой стрижкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.