alt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да я спокойный чел, просто очень большая часть многодентных семей- сначала рожают, а потом начинают думать- а как их всех прокормить, обучить, вывести в свет... Вот и начинаются нытье, сопли и вопли.... Я - не против многодетных семей, сам хочу трех детишек, я против- бездумного нищебродства и решения с помощью детей своих проблем... Хорошо что Вы спокойный. Мне кажется, что Вам так кажется ))что все вокруг ноют. Помогаем мы всегда тем, кто слабее нас, зато, если сильный но добрый и щедрый на помощь человек попадает в трудную ситуацию, к нему на помощь идут все! Здесь НЮ отписывалась, у нее пятеро детей.. Ей действительно неплохо бы помочь ( государству, конечно) с покупкой квартиры.. А между тем, сама НЮ с радостью помогает всем, иногда и материально Поверьте мне, я знаю что говорю! А вот эта привычка ныть- орать- требовать... она знаете, от воспитания зависит, а не от количества детей! Может у Вас и правда негативный пример какой-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не могу понять, где ты взял такую статистику Выискиваешь многодетные семьи и пристаешь с вопросами? В самом деле, не понимаю как можно делать такие обобщения. Да полазил по форумам многодентных, на которые тут были ссылки.... везде красной линией проходит: нам все должны.... дайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Для меня между фразами "Я хотел бы троих детишек" и "У меня уже трое" целая пропасть Государство однозначно должно помогать многодетным хотя бы потому, что многодетные родители уже сделали то, на что многие из нас не могут решиться. А говорить о том, что кто-то рожает исключительно ради льгот просто смешно, а точнее грустно... В нашей стране на пособия детей не поднимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну а если посмотреть еще и вот с какой точки зрения.. Дети эти вырастут, своими налогами обеспечат пенсии своих родителей.. Многодетные семьи нужны государству, поэтому оно и должно их поддерживать.. Но у нас рассчитывать особо не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да полазил по форумам многодентных, на которые тут были ссылки.... везде красной линией проходит: нам все должны.... дайте... смешно вас читать, удивляюсь как людям интернет действительность заменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Справедливо оставить всех без поддержки?Вот наша с Вами соседка, мама троих детей, не просит ни о чем и никого. Купили квартиру, оплачивают кружки, и все такое. Водят среднего сына в садик в Жилгородок, а их окна смотрят на наш сад, во дворе. Вот почему б им не дать наш садик? ну если не по месту жительства, так хоть как многодетным? Зачем? Дав садик - она родит четвертого? Да и на первый вопрос - сами подумайте - справедливо рожать за деньги?Это же в любом городе актуально- садик рядом- и в Самаре и в Москве. И даже денег для этого не особо много надо.. Ура. Наконец-то вы эти садики научились строить бесплатно. Нам нужно как можно больше людей подобных вам. больше никто не умеет....Я вожу младшую дочку в садик на Керамике- не очень удобно,ведь дома еще ребенок, но ладно! С нами в группу водят мальчика, мама Из Ольгино гоняет туда- обратно с коляской, второму ребенку- 3 мес. Ей еще тяжелее! Ну а теперь представим ту женщину, у которой есть и старший, и младший.. А среднего надо в садик отвезти... Простое дело становится сложным... А если предположить что водить никуда не нужно - экономится куча времени. Я лично считаю что государство должно стимулировать открытие коммерческих домашних садов. Вообще местным властям это сейчас ничего не мешает. Но у нас как обычно - все ждут когда там на верху все сделают и спустят вниз...Да полазил по форумам многодетных, на которые тут были ссылки.... везде красной линией проходит: нам все должны.... дайте... Вообще на самом деле если полазить по любым форумам - везде будет написано "нам все должны...", "дайте...". От матерей одиночек - до тех кому просто работать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Удивительно выстраивать мнение о многодетных лишь по тем, кому заняться нечем и сидят по форумам, и просят, и просят. Тем, кто действительно думает о подрастающем поколении и их будущем, а не растит ""нищих", некогда сидеть по форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Зачем? Дав садик - она родит четвертого? Да и на первый вопрос - сами подумайте - справедливо рожать за деньги? Да нет, только троих ПЛАНИРОВАЛА. Я говорю о конкретном человеке. И причем каждый ребенок в этой семье очень умный и красивый. Это не те, кто плодятся как кошки в хороших условиях. Ура. Наконец-то вы эти садики научились строить бесплатно. Нам нужно как можно больше людей подобных вам. больше никто не умеет.... Я имела в виду что им дали сад в Жилгородке, а надо в Ольгино. Для государства, с точки зрения финансов это одинаково. не передергивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да нет, только троих ПЛАНИРОВАЛА. Я говорю о конкретном человеке. И причем каждый ребенок в этой семье очень умный и красивый. Это не те, кто плодятся как кошки в хороших условиях. Сами и ответили. Если государству нужно чтобы больше рожали - нужно давать не льготы а тратить деньги на что-то другое, что "переключит" у обычного человека в голове и он начнет планировать не одного а двоих, не двоих а троих, не троих а четверых....Я имела в виду что им дали сад в Жилгородке, а надо в Ольгино. Для государства, с точки зрения финансов это одинаково. не передергивайте! Чтобы дать ей садик в ольгино - его нужно сначала построить. А это - сотня лимонов рублей. Если конечно вы не подразумевали кого-то выгнать из уже существующего единственного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну выгнать- нет, конечно. Но при распределении путевок неплохо было бы учесть такие ситуации. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.