Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Здравствуйте!Я знаю отца который ОДИН воспитывает пятерых детей,жена у него недавно умерла и он не сдал их как не нужных,а тянет.А государство и квартиру даже не даёт,очередь не подошла(очередь общая,а не льготная льгот на кв.ни у кого нет).А ведь когда они планировали детей-смерть матери пятерых детей в планы не входила и думали что потянут.Вот им и кстати создание такого общества,может кто-то поняньчает пока папа на 3-х работах,кто-то чем то поможет,хоть шмотками поношенными,а не будет их на барахолке продавать. куколка, а какого возраста и пола дети? у меня есть кое-какая одежда и обувь, могу отдать,если подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Вы знаете я бы взяла ипотеку,но ни один банк нам её не даёт,очень много иждивенцев,а в очередь не ставят по доходам не проходим.Вот и парадокс нашего государства.А в очередях стоит не только нищета,но и сливки общества на халяву и уксус сладкий.А вы будте добрей -ведь добрый человек не тот который делает добро,а который не делает зла.А жизнь она бумеранг. Поверьте, кое чьи дочки- сыночки и получат квартиру, раньше чем Вы! Им же нужнее! Им ангелочков своих растить надо в хороших условиях! не то что многодетным свою голытьбу! Вот в получении кредитов и должно помогать государство, а не давать липовые капиталы, которые ничем не помогут! Не хотела писать, но сразу подумала, что с тааким рвением (похвальным) все помогают детям, которые оказались не нужны родителям.. А тем, кто изо всех сил старается барахтаться- не все хотят помочь, даже добрым словом Неужели лучше было бы чтоб матери их не родили? или в дет дом отдали! Да мне кажется мы должны их поддерживать всячески, таких родителей Изменено 27 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот в получении кредитов и должно помогать государство, а не давать липовые капиталы, которые ничем не помогут! Т.е. давать вместо липовых капиталов - липовые кредиты? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Т.е. давать вместо липовых капиталов - липовые кредиты? :angry: Нет, давать квартиры и льготы :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, давать квартиры и льготы Тупиковый путь. Сами подумайте - многодетная семья москвичей и самарчан. Первым нужно выделить пару сотен тысяч долларов, а вторым пару десятков. Несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Тупиковый путь. Сами подумайте - многодетная семья москвичей и самарчан. Первым нужно выделить пару сотен тысяч долларов, а вторым пару десятков. Несправедливо. Справедливо оставить всех без поддержки? Вот наша с Вами соседка, мама троих детей, не просит ни о чем и никого. Купили квартиру, оплачивают кружки, и все такое. Водят среднего сына в садик в Жилгородок, а их окна смотрят на наш сад, во дворе. Вот почему б им не дать наш садик? ну если не по месту жительства, так хоть как многодетным? Это же в любом городе актуально- садик рядом- и в Самаре и в Москве. И даже денег для этого не особо много надо.. Я вожу младшую дочку в садик на Керамике- не очень удобно,ведь дома еще ребенок, но ладно! С нами в группу водят мальчика, мама Из Ольгино гоняет туда- обратно с коляской, второму ребенку- 3 мес. Ей еще тяжелее! Ну а теперь представим ту женщину, у которой есть и старший, и младший.. А среднего надо в садик отвезти... Простое дело становится сложным... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 О, да гос-во предоставило нам потрясающую льготу: раз в месяц бесплатный поход в музей!!! Ни это ли повод быть многодетными-культпросвящение! И бесплатные (хоть и малопригодные к пище )завтраки в школе, да вообще ОНО нас ценит и любит, в льготах просто купаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 О, да гос-во предоставило нам потрясающую льготу: раз в месяц бесплатный поход в музей!!! Ни это ли повод быть многодетными-культпросвящение! И бесплатные (хоть и малопригодные к пище )завтраки в школе, да вообще ОНО нас ценит и любит, в льготах просто купаемся. Поэтому и непонятно раздражение автора темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поэтому и непонятно раздражение автора темы.. Да я спокойный чел, просто очень большая часть многодентных семей- сначала рожают, а потом начинают думать- а как их всех прокормить, обучить, вывести в свет... Вот и начинаются нытье, сопли и вопли.... Я - не против многодетных семей, сам хочу трех детишек, я против- бездумного нищебродства и решения с помощью детей своих проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да я спокойный чел, просто очень большая часть многодентных семей- сначала рожают, а потом начинают думать- а как их всех прокормить, обучить, вывести в свет... Вот и начинаются нытье, сопли и вопли.... Я - не против многодетных семей, сам хочу трех детишек, я против- бездумного нищебродства и решения с помощью детей своих проблем...Не могу понять, где ты взял такую статистику Выискиваешь многодетные семьи и пристаешь с вопросами? В самом деле, не понимаю как можно делать такие обобщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.