Muravey Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В общем мои мучения продолжились еще и с топом, вот результат костюма в целом: http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/view/616094/?page=2 На первое выступление думаю неплохо, но юбку скорее всего буду перешивать, не нравится она мне ((( Девочки, мозг уже не варит, нужен совет, чего нехватает в костюме. А то все идеи куда-то улетучились (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень красивый костюм! С топом и поясом юбка по другому смотрится, я бы ничего уже не добавляла, если низ еще украшать это ее утяжелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Супер костюмчик получился! Я бы тоже ничего не стала добавлять, топ и пояс очень нарядные, а юбка спокойная, как раз то что надо! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень красивый костюм получился. Если что-то добавлять. то только браслеты на руки)) Может еще накидку прозрачную, если танец ее предполагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В общем, я доделала лиф и получилось так (итоговый вариант): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вера, ты умница! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 потрясающе красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки -красавицы! Не могу я жить без вас и наших занятий! Готова возобновить обучение, если наберутся желающие хотя бы на одну группу. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASANDRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Ищу хорошего учителя-мастера по швейному делу. Так что ,тоже бы посещала бы ваши курсы. Но могу только по выходным дням. Опыт шитья есть. Хочется научиться шить,как говориться с иголочки,чтоб комар нос не подтачил. А в идеале ,нужен мастер, который подсказал и показал на примере допустим платья ,которое я буду шить для себя,как правильно вытачить или обработать определенную деталь или элемент при пошиве,вообщем сама техника шитья . И конечно интересует стоимость обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! Ищу хорошего учителя-мастера по швейному делу. Так что ,тоже бы посещала бы ваши курсы. Но могу только по выходным дням. Опыт шитья есть. Хочется научиться шить,как говориться с иголочки,чтоб комар нос не подтачил. А в идеале ,нужен мастер, который подсказал и показал на примере допустим платья ,которое я буду шить для себя,как правильно вытачить или обработать определенную деталь или элемент при пошиве,вообщем сама техника шитья . И конечно интересует стоимость обучения.Боюсь на курсах с нуля вам будет скучно. Продуктивнее взять несколько индивидуальных занятий с конкретными вопросами, отточить на практике все что интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.