НаталкаБ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и меня научите вязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну все девочки открываю курсы вязания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Решила похвастаться своим плащом, который все таки одолела )))) Что-то никак не получается фотку вставить ((( См тут: http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/view/498737?page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Решила похвастаться своим плащом, который все таки одолела )))) Что-то никак не получается фотку вставить ((( См тут: http://fotki.yandex....w/498737?page=7 отлично! Особенно мне нравится вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Шикарный плащ!!!! А модель еще лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо Плащ мне вот тоже понравился, единственное, в процессе шитья пришлось от части задумок выкройки отказаться + изворачиваться Особенно с воротником ))))) Ворот - это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вера, ты просто кудесница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девочки-рукодельницы! если есть желающие ходить на курсы - пишите в личку. Хочу понять открывать новый учебный сезон или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я очень хочу с сентября возобновить обучение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliKor Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Скажите, а в этом году планируются занятия? Очень хочется научиться шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.