Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие девочки! Хочу поблагодарить всех, кто посещал мои занятия, кто доверился мне, надеюсь была полезной Очень рада была с вами со всеми познакомиться! Многие знают, что в течение занятий появилось много беремешек в группах и многие захотели малышастиков) Поэтому всем беремешкам желаю легких родов! А остальным исполнения желаний! Занятия уходят в декретный отпуск) Есть планы возобновить обучение осенью. Если будут желающие, к сентябрю можно записываться, а я буду думать как нам все это организовать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Олечка, это тебе спасибо за интересные и полезные занятия. Ты как настоящая фея приладила мои руки к нужному месту. Очень жду продолжения занятий, я буду первая на очереди. Удачных и легких родов тебе)))) До встречи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо, Олечка, за приобретенные знания и навыки шитья! А так же за организацию позитивного общения со всеми сокурсницами Надеюсь тоже продолжить в дальнейшем обучение у тебя! Всего самого хорошего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо девочки! Я по вам уже скучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я теперь и не знаю чего по субботам то делать буду:-) привыкла уже к нашему мини клубу по интересам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я теперь и не знаю чего по субботам то делать буду:-) привыкла уже к нашему мини клубу по интересам:-) Вот и я сижу как раз думаю чем завтра заняться...первая суббота у меня вообще без занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот и я сижу как раз думаю чем завтра заняться...первая суббота у меня вообще без занятий А я теперь и не знаю чего по субботам то делать буду:-) привыкла уже к нашему мини клубу по интересам:-) Соня, открывай курсы вязания Оля нас научила шить (по крайней мере очень постаралась ), будем Олю учить вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Соня, открывай курсы вязания Оля нас научила шить (по крайней мере очень постаралась ), будем Олю учить вязать Так чего вас учить, вы уже и так все умеете)))) Ты вон пледы вяжешь, Юля пинетки - вы сами кого хошь научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так чего вас учить, вы уже и так все умеете)))) Ты вон пледы вяжешь, Юля пинетки - вы сами кого хошь научите Ну конечно Значит кому-то можно вон какие рубашки мужу шить и прикидываться, что не умеет А нам с Юлей даж и не прикинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все такие рукодельницы меня надо вязать научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.