Muravey Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера наконец то села познакомиться с оверлоком в действии. это восторг!!!!!!!!!!!! =))) волшебство: он шиьет и режет тканюшку =)))]А я только достала и поставила )))) Все смотрю на него ))) Давайте 10, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Похвастаюсь своим стиляжным нарядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 здорово!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ольга - красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот юбка в продаже, которую Вера шила. и кажется поставлена на поток =))))) Продается в Юнионе на 1 этаже, разных цветов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот юбка в продаже, которую Вера шила. и кажется поставлена на поток =))))) Продается в Юнионе на 1 этаже, разных цветов =)))) Гыыыыыыыыыыыыы А я ее не видела )))) Надо будет снова сбегать поискать - посмотреть )))) Реально моя юбка, только бант другой Даже ткань на мою похожа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, жду всех в субботу в 12.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оля. Как на 10 число, все в силе? А то у меня интернета не будет больше после 18.00 сегодня, я и не узнаю, что у вас тут происходит... приду 10-го, одна, как дурочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я выше твоего поста написала. что жду всех! А уж одна ты придешь или нет))) тут я не в силах сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.