Мирабелла Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Молодчина, Оля! пятерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отличное платье получилось!!! Девочки не ждите меня в субботу, мама приезжает, муж поедет ее встречать, дите на мне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обалдеть в субботу днем кусок ткани чудесным образом к вечеру в платье превратился Что мы там по 3 недели шьем - не понятно Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отличное платье получилось!!! Девочки не ждите меня в субботу, мама приезжает, муж поедет ее встречать, дите на мне))))))) Приводи с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Боюсь тогда занятие сорвется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Оль, я к сожалению завтра не прийду, померила сейчас температуру, у меня 37,2. На всякий случай отсижусь дома, да и вас ставить под угрозу не хочу. Вообщем в следующий раз в готовом платье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Натульчик, выздоравливай! Девочки, что то нас завтра совсем мало...может перенесем занятие??? если никто больше не отпишется, то завтра в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо Олечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташа выздоравливай, скоро Новый год, болеть некогда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо девочки, мне сегодня гораздо лучше, просто не хотелось вас подвергать риску, особенно пузатиков, так что до встречи с готовыми платьями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.