Мирабелла Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Удобнее в 11, но могу и в 12. Всё равно ничего не успеваю пошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля, в новой Бурде есть беремчатое платье))))))) http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...60-1787976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Оль, во сколько завтра занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девочки, раз всем удобнее в 11 давайте так и оставим) раньше начнем раньше закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну раз никто фотки не выкладывает с работами - выложу я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оль, молодчина, ничего себе как ты быстро его сшила, еще в субботу показывала кусок ткани а теперь уже платье)))) Поздравляю с обновочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот умничка,Оль!!!! Красива-а-ая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оль, молодчина, ничего себе как ты быстро его сшила, еще в субботу показывала кусок ткани а теперь уже платье)))) Поздравляю с обновочкой) А я его в субботу и сшила пользуясь тем, что группы соединила и пол дня у меня было свободно, а вчера уже сходила в нем в театр) С нашим чудо-оверлоком такие вещи шить одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень красивое. Оль, это трикотаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень красивое. Оль, это трикотаж? Да это трикотаж (хлопок), купила на удивление в Балашихе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.