НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой спасибо Машуля и Соня, так приятно услышать похвалу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, хочу с вами в боулинг! Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Конечно возьмем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, поскольку посещаемость во второй группе хромает и шьем мы теперь все платья к новому году - со следующей субботы группы объядиняю в одну. в 12 часов всех устроит? или оставить на 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna83 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Скажите, совсем поздно к вам присоединяться, если с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне непринципиально, могу и в 11 могу и в 12, так что я как большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я за 11, но если будет неудобно кому-то согласна на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Скажите, совсем поздно к вам присоединяться, если с нуля? Здравствуйте! К сожалению с нуля поздновато уже присоединятся...мы далеко уже ушли Новые грыппы сейчас уже не набираю. Я за 11, но если будет неудобно кому-то согласна на 12 В 12 удобнее мне но я так же как большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Девочки, принесите по возможности журналы с платьями на занятия) и если у кого есть журналы для беременных) Я сегодня наконец-то купила себе ткань) Покупала в Балашихе на доске почета, а еще открыла небольшой отдельчик ткани в обувном магазине на Южном, там же в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ок, и захвачу с собой спец выпуск бурды для пузатиков, правда там только комбез, который я шила, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.