НаталкаБ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Соня молодчина, я сегодня вечерком тоже сфоткаю и завтра выложу, а может даже и сегодня) Я тоже не знаток местных заведений с точки зрения веселья, поэтому в отношении предложения места я пас, а в остальном со всеми согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Соня молодчина, я сегодня вечерком тоже сфоткаю и завтра выложу, а может даже и сегодня) Я тоже не знаток местных заведений с точки зрения веселья, поэтому в отношении предложения места я пас, а в остальном со всеми согласна) вот-вот.. и я такая же. За боулинг двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боулинг у нас только один в городе, поэтому вопрос место положение заведения кроме железки рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 конечно рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 конечно рассматривается можно купить купоны в боулинг и неплохо сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну так вообще классно! Пока нас только четверо. Народ будем еще ждать или будем уже покупать? А ты двойки будешь на занятии ставить тем, кто не сделал ни фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну так вообще классно! Пока нас только четверо. Народ будем еще ждать или будем уже покупать? А ты двойки будешь на занятии ставить тем, кто не сделал ни фига? Ну я ж всегда двойки ставлю тем кто ничего не делает Народ еще подождем, что -то вторая группа молчит пока, хотя вроде не против были. Девочки, кто ранее ходил на курсы тоже присоединяйтесь к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки, наконец-то я тоже выкладываю свои фотки. Уж простите пальтишко не доделано (остались пуговки), но как доделаю еще раз сфоткаю (уже на модели). А также выкладываю свою юбку-американку для доченьки на утренник в детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Наташ, ну ты крута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.