Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Соня молодчина, я сегодня вечерком тоже сфоткаю и завтра выложу, а может даже и сегодня) Я тоже не знаток местных заведений с точки зрения веселья, поэтому в отношении предложения места я пас, а в остальном со всеми согласна)

Соня молодчина, я сегодня вечерком тоже сфоткаю и завтра выложу, а может даже и сегодня) Я тоже не знаток местных заведений с точки зрения веселья, поэтому в отношении предложения места я пас, а в остальном со всеми согласна)

вот-вот.. и я такая же. За боулинг двумя руками :D

Боулинг у нас только один в городе, поэтому вопрос место положение заведения кроме железки рассматривается?

Ну так вообще классно! Пока нас только четверо. Народ будем еще ждать или будем уже покупать?

А ты двойки будешь на занятии ставить тем, кто не сделал ни фига? :)

Ну так вообще классно! Пока нас только четверо. Народ будем еще ждать или будем уже покупать?

А ты двойки будешь на занятии ставить тем, кто не сделал ни фига? :D

Ну я ж всегда двойки ставлю тем кто ничего не делает :(

Народ еще подождем, что -то вторая группа молчит пока, хотя вроде не против были.

Девочки, кто ранее ходил на курсы тоже присоединяйтесь к празднику!

Девочки, наконец-то я тоже выкладываю свои фотки. Уж простите пальтишко не доделано (остались пуговки), но как доделаю еще раз сфоткаю (уже на модели).

А также выкладываю свою юбку-американку для доченьки на утренник в детский сад)

dedad8ec838at.jpg

3d7fd7492473t.jpg

cd2521e917cft.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...