Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Поближе думаю врятли такое купить...

Девочки выкладывайте пальто уже! Мне просто не терпится)) МОжно пуговицы пока наколоть, а то пока еще петли будут..

Вера! С тебя твоя супер-юбка с бантом!

И ещё B)

поступило предложение провести новогодний корпоративчик :(

Я только за!

Предлагаю в предпоследние выходные декабря, лучше в воскресенье.

Все остальное давайте обсуждать ;) предлагайте место и желательно не затягивать, так как в конце декабря везде будут корпоративы и надо побыстрее определиться с количеством и бронировать столик.

Приглашаются все желающие! :P

e9db99c1442bt.jpg

61903bb608b2t.jpg

Выкладываю свое пальто, правда еще без пуговиц. Как доведу до ума выложу еще раз. Ну что сказать... Без тебя, Оля это не было бы возможным)))))))))) А по поводу праздника, я поддержу любое ваше решение, но сама что-либо предложить вряд ли смогу. Ну разве что боулинг. Дело в том что я как то не особо куда-то и ходила, в основном всякие тихие местечки..... Потому и молчу

Соня, молодец! Я видела в Эдельвейсе на 1 этаже красивые большие пуговицы - черные с белым, может подойдут?

Про боулинг - можно и в боулинг) главное мне не укатиться вместе с шаром :)

Соня, молодец! Я видела в Эдельвейсе на 1 этаже красивые большие пуговицы - черные с белым, может подойдут?

Про боулинг - можно и в боулинг) главное мне не укатиться вместе с шаром :)

А я купила уже классные пуговицы, но они очень тяжелые, на булавках не держатся, а пришивать пока не буду, сначала петли.

Да слушай а я и не подумала, надо наверное что-то менее активное)))))) Может действительно караоке. Девчонки, а что никто не пойдет, только я, Оля и Наташа? Подключаемся к обсуждению)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...