НаталкаБ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне кажется что в магазине тканей на Авиамоторной есть плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне кажется что в магазине тканей на Авиамоторной есть плюш Мне бы где-нибудь поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поближе думаю врятли такое купить... Девочки выкладывайте пальто уже! Мне просто не терпится)) МОжно пуговицы пока наколоть, а то пока еще петли будут.. Вера! С тебя твоя супер-юбка с бантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И ещё поступило предложение провести новогодний корпоративчик Я только за! Предлагаю в предпоследние выходные декабря, лучше в воскресенье. Все остальное давайте обсуждать предлагайте место и желательно не затягивать, так как в конце декабря везде будут корпоративы и надо побыстрее определиться с количеством и бронировать столик. Приглашаются все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 меня посчитайте на корпоратив))))) Купила пуговки завтра сфоткаю пальтишко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, ну куда активность подевалась??? Праздник сами себе не устроим - никто не устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Выкладываю свое пальто, правда еще без пуговиц. Как доведу до ума выложу еще раз. Ну что сказать... Без тебя, Оля это не было бы возможным)))))))))) А по поводу праздника, я поддержу любое ваше решение, но сама что-либо предложить вряд ли смогу. Ну разве что боулинг. Дело в том что я как то не особо куда-то и ходила, в основном всякие тихие местечки..... Потому и молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Соня, молодец! Я видела в Эдельвейсе на 1 этаже красивые большие пуговицы - черные с белым, может подойдут? Про боулинг - можно и в боулинг) главное мне не укатиться вместе с шаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Соня, молодец! Я видела в Эдельвейсе на 1 этаже красивые большие пуговицы - черные с белым, может подойдут?Про боулинг - можно и в боулинг) главное мне не укатиться вместе с шаром А я купила уже классные пуговицы, но они очень тяжелые, на булавках не держатся, а пришивать пока не буду, сначала петли. Да слушай а я и не подумала, надо наверное что-то менее активное)))))) Может действительно караоке. Девчонки, а что никто не пойдет, только я, Оля и Наташа? Подключаемся к обсуждению))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Соня, я не против боулинга))) просто пошутила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.