Лёльчик Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, попробуем в субботу остаться при прежнем расписании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, попробуем в субботу остаться при прежнем расписании) Ура!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Еще раз обращаю внимание всех, что в субботу занимаемся как обычно) Всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и отлично)))))))) Значит до субботы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ура в субботу встречаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ура в субботу встречаемся)))) Натусь, июльский номер не забудь для меня, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки, я что-то не пойму, где фотки??? Шьем шьем 2 месяца уже и не одной фотографии Я уж молчу про платья некоторые Что о нас люди подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ольчик, так вначале надо чтоб ты пальтухи наши заценила, а то чтож сразу на людях позориться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Завтра заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки! Помогите-подскажите! Где можно купить плюшевую ткань? Мне нужно коричневого цвета для костюма оленя. Пришел муж с работы сегодня и говорит, что на корпоративе у его фирмы все отделы должны подготовить номера танцевальные и вообщем он у меня оленем будет . Уж не знаю что там по их задумке олень танцевать будет, но костюм придется сшить, а я не разу этот самый плюш в продаже не видела даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.