Юлия_Б Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, извините, в эту субботу занятий не будетИ еще попутно вопрос. кто-нибудь сможет ходить вместо субботы в воскресенье? Оля, у новичков тоже не будет занятия в субботу? Да, я тоже могу в воскр ходить. во сколько у новичков будут занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, извините, в эту субботу занятий не будетИ еще попутно вопрос. кто-нибудь сможет ходить вместо субботы в воскресенье? Я могу. Таня из новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Завтра ни у кого не будет занятий. сделаем перерывчик) Девочки, про воскресенье пока чисто опрос, чтобы знать. Мне не с кем оставлять в субботу ребенка, если до следующих выходных не решу этот вопрос, то придется или переносить на воскресенье или закрывать занятия. Деньги разумеется верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Завтра ни у кого не будет занятий. сделаем перерывчик)Девочки, про воскресенье пока чисто опрос, чтобы знать. Мне не с кем оставлять в субботу ребенка, если до следующих выходных не решу этот вопрос, то придется или переносить на воскресенье или закрывать занятия. Деньги разумеется верну. надо приучать детку к делу Пусть тоже с тётями шьёт но вообще по воскресеньям, на самом деле, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже могу в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и раз занятий не будет у меня есть маленькие вопросики по шитью: я скачала из интернета выкройку нужной мне блузки 1) она мне чуть велика. Мне ее уменьшать равномерно по ширине по ВСЕМ линиям на 0,5 см? 2) у меня по выкройке спинка длиннее полочки. Когда сшиваю, не совпадает по длине на 3 см. Там какая-то хитрость или неправильная выкройка и просто подогнать, чтоб они были одинаковые? вот ссылка на мой блузон. http://porrivan.ru/besplatnye-vykrojki/blu...-ampir-245.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тоже могу в воскресенье, Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и раз занятий не будет у меня есть маленькие вопросики по шитью:я скачала из интернета выкройку нужной мне блузки 1) она мне чуть велика. Мне ее уменьшать равномерно по ширине по ВСЕМ линиям на 0,5 см? 2) у меня по выкройке спинка длиннее полочки. Когда сшиваю, не совпадает по длине на 3 см. Там какая-то хитрость или неправильная выкройка и просто подогнать, чтоб они были одинаковые? вот ссылка на мой блузон. http://porrivan.ru/besplatnye-vykrojki/blu...-ampir-245.html Тань, мне так сложно сказать, мне надо видеть, бывает что спинка длиннее, потому что спину больше переда. По поводу уменьшения тоже надо все промерять сантиметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже могу в воскресенье, но надо знать заранее чтобы муж подкорректировал свой график, а то у него как обычно - запись на неделею вперед )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, что-нибудь известно про занятия в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.