Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Девочки, извините, в эту субботу занятий не будет

И еще попутно вопрос. кто-нибудь сможет ходить вместо субботы в воскресенье?

Оля, у новичков тоже не будет занятия в субботу?

Да, я тоже могу в воскр ходить. во сколько у новичков будут занятия?

Девочки, извините, в эту субботу занятий не будет

И еще попутно вопрос. кто-нибудь сможет ходить вместо субботы в воскресенье?

Я могу. Таня из новичков.

Завтра ни у кого не будет занятий. сделаем перерывчик)

Девочки, про воскресенье пока чисто опрос, чтобы знать. Мне не с кем оставлять в субботу ребенка, если до следующих выходных не решу этот вопрос, то придется или переносить на воскресенье или закрывать занятия. Деньги разумеется верну.

Завтра ни у кого не будет занятий. сделаем перерывчик)

Девочки, про воскресенье пока чисто опрос, чтобы знать. Мне не с кем оставлять в субботу ребенка, если до следующих выходных не решу этот вопрос, то придется или переносить на воскресенье или закрывать занятия. Деньги разумеется верну.

надо приучать детку к делу :) Пусть тоже с тётями шьёт :D

но вообще по воскресеньям, на самом деле, лучше ;)

Ну и раз занятий не будет у меня есть маленькие вопросики по шитью:

я скачала из интернета выкройку нужной мне блузки

1) она мне чуть велика. Мне ее уменьшать равномерно по ширине по ВСЕМ линиям на 0,5 см?

2) у меня по выкройке спинка длиннее полочки. Когда сшиваю, не совпадает по длине на 3 см. Там какая-то хитрость или неправильная выкройка и просто подогнать, чтоб они были одинаковые?

вот ссылка на мой блузон. http://porrivan.ru/besplatnye-vykrojki/blu...-ampir-245.html

Ну и раз занятий не будет у меня есть маленькие вопросики по шитью:

я скачала из интернета выкройку нужной мне блузки

1) она мне чуть велика. Мне ее уменьшать равномерно по ширине по ВСЕМ линиям на 0,5 см?

2) у меня по выкройке спинка длиннее полочки. Когда сшиваю, не совпадает по длине на 3 см. Там какая-то хитрость или неправильная выкройка и просто подогнать, чтоб они были одинаковые?

вот ссылка на мой блузон. http://porrivan.ru/besplatnye-vykrojki/blu...-ampir-245.html

Тань, мне так сложно сказать, мне надо видеть, бывает что спинка длиннее, потому что спину больше переда. По поводу уменьшения тоже надо все промерять сантиметром

Тоже могу в воскресенье, но надо знать заранее чтобы муж подкорректировал свой график, а то у него как обычно - запись на неделею вперед :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...