НаталкаБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я буду непременно) Правда я фотки так и не выложила, может учитель пустит меня в виде исключения разок, ну уж больно велика тяга к знаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я тоже буду))) Олечка напомни квартиру, забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оля, у меня сегодня Вика заболела и возможно я не успею купить ткань. Может мне макет сделать из бязи? А то что я сидеть на занятии буду просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я наверное тоже не успею купить, потому как моя Дарья до сих пор не поправилась, буду тоже очень стараться, но боюсь не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я наверное тоже не успею купить, потому как моя Дарья до сих пор не поправилась, буду тоже очень стараться, но боюсь не успеть. Все болеют(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не переживайте, если не успеете ткань купить, придумаю чем вас занять на занятии если что) можно и макет из бязи сделать тем у кого плащ, для пальто не очень годится, так как слишком ткань по толщине разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот такое платьишко сшила Оле из своего старого. В бабочки влюбилась еще на Наташиной юбке. Звездочки на лифе - бумажные наклейки с ДР - на них не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жанна МОЛОДЧИНА, так красиво получилось. Мастерица на все руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жанна очень красивое платье и дочка красотулька))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки, кто за тканью собирался, когда поедете? Может я к вам присоседюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.