Юлия_Б Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. Девочки, мы тоже "за" чтобы начинать занятия в 11 часов. Итого, нас уже 3, кто готов начинать занятия с утра. Кто еще с нами? Лёльчик, подтверждаем, что с 17 сентября готовы начать заниматься. Нас 2 штуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки, мы тоже "за" чтобы начинать занятия в 11 часов.Итого, нас уже 3, кто готов начинать занятия с утра. Кто еще с нами? Лёльчик, подтверждаем, что с 17 сентября готовы начать заниматься. Нас 2 штуки =) Юлия, те девочки, что готовы в 11 начать они из группы, которая уже продолжает обучение 5й месяц), мы с ними в 11 и занимались раньше, так, что скорее всего так и оставим, а вашу группу тогда могу подвинуть на 13.30 самое раннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тоже за 11, но присоединюсь только с октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Юлия, те девочки, что готовы в 11 начать они из группы, которая уже продолжает обучение 5й месяц), мы с ними в 11 и занимались раньше, так, что скорее всего так и оставим, а вашу группу тогда могу подвинуть на 13.30 самое раннее ну вот....=( ну может все таки новички готовы посвятить один день любимому занятию среди недели,чтобы в выходной полноценно посвятить себя творчеству? Девочки-новички, давайте заниматься часов в 7 вечера в будний день? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дорогие мои ученицы! Напоминаю, что с 17 сентября начинаем заниматься группа "продвинутых" - в 11.00 группа "с нуля" - в 14.00 Еще обращаю внимание некоторых учениц, кто обещал и не выложил фотки с изделиями - пока не отчитаетесь, к занятиям не допущу :angry: вот такая я строгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это камень в мой огород, я выложу, а то на занятия больно уж хочется ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это камень в мой огород, я выложу, а то на занятия больно уж хочется ходить) Не только в твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогие мои ученицы!Напоминаю, что с 17 сентября начинаем заниматься группа "с нуля" - в 14.00 Привет :rolleyes: Я из группы новичков (2-я штука ЮлииБ ) Полный список нужных всякостей для занятий мне Юля дала. Не нашла в теме (или плохо искала), что подготовить для первого занятия новичкам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На первое занятие нужна ручка, карандаш. линейка простая или закройщика и тетрадь в клетку формата А4, пока достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.