Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. :)

Девочки, мы тоже "за" чтобы начинать занятия в 11 часов.

Итого, нас уже 3, кто готов начинать занятия с утра. Кто еще с нами?

Лёльчик, подтверждаем, что с 17 сентября готовы начать заниматься. Нас 2 штуки =)

Девочки, мы тоже "за" чтобы начинать занятия в 11 часов.

Итого, нас уже 3, кто готов начинать занятия с утра. Кто еще с нами?

Лёльчик, подтверждаем, что с 17 сентября готовы начать заниматься. Нас 2 штуки =)

Юлия, те девочки, что готовы в 11 начать они из группы, которая уже продолжает обучение 5й месяц), мы с ними в 11 и занимались раньше, так, что скорее всего так и оставим, а вашу группу тогда могу подвинуть на 13.30 самое раннее

Юлия, те девочки, что готовы в 11 начать они из группы, которая уже продолжает обучение 5й месяц), мы с ними в 11 и занимались раньше, так, что скорее всего так и оставим, а вашу группу тогда могу подвинуть на 13.30 самое раннее

ну вот....=(

ну может все таки новички готовы посвятить один день любимому занятию среди недели,чтобы в выходной полноценно посвятить себя творчеству?

Девочки-новички, давайте заниматься часов в 7 вечера в будний день? =)

• 2 недели спустя...

Дорогие мои ученицы!

Напоминаю, что с 17 сентября начинаем заниматься

группа "продвинутых" - в 11.00

группа "с нуля" - в 14.00

Еще обращаю внимание некоторых учениц, кто обещал и не выложил фотки с изделиями - пока не отчитаетесь, к занятиям не допущу :angry: вот такая я строгая

Дорогие мои ученицы!

Напоминаю, что с 17 сентября начинаем заниматься

группа "с нуля" - в 14.00

Привет :rolleyes:

Я из группы новичков (2-я штука ЮлииБ;) )

Полный список нужных всякостей для занятий мне Юля дала.

Не нашла в теме (или плохо искала), что подготовить для первого занятия новичкам!?

На первое занятие нужна ручка, карандаш. линейка простая или закройщика и тетрадь в клетку формата А4, пока достаточно)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...