Kikaha Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я за 11)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я за 11)))))) Соня, 11 это воскресенье) я по воскресеньям не работаю) Девочки, кто продолжает обучение, к первому занятию старайтесь уже купить ткань, чтоб время зря не терять. Предлагаю шить уже что-то серьезное на подкладке - плащ или жакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я имею ввиду по субботам в 11)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я имею ввиду по субботам в 11)))))) аааа вот ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Олечка, а давайте тогда конкретнее стразу определимся с видом изделия, я конечно за плащ, потому что очень мне его хочется, а еще я обладатель шикарной выкройки)))) только вот с тканью не знаю как быть? какую купить? побаиваюсь без тебя на такое решиться, а точнее без твоего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я тоже за плащ, выкройки нет... если у кого есть- дайте слямзить)), и детский тоже..Оль, а у меня есть ктебе вопрос.. когда можно звякнуть? Галя, звони когда хочешь) но не раньше 10 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня тоже нет выкройки, уже столько журналов напокупала, а толку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня тоже нет выкройки, уже столько журналов напокупала, а толку..... Ну значит будет делать вместе из того, что есть) Я выкройку плаща светлого на заказ, который шила, делала из 3х выкроек из 3х разных журналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здорово, что курсы продолжаются))) Оль, я тоже буду ходить с 17 сентября. Надо только определиться, что шить то буду и материал подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здорово, что курсы продолжаются)))Оль, я тоже буду ходить с 17 сентября. Надо только определиться, что шить то буду и материал подобрать. Очень хорошо) Маша, у тебя еще есть время определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.