Мирабелла Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Олечка, я по полной смогу ходить только с октября. Хотя жду не дождусь начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Галя! Какая ты молодец! Я вот за лето себе только одну юбочку сшила но зато другим больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Галя, платья шикарные, особенно мне понравилось на 4 фотке детское, вообще люкс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Галя какая ты молодец))) здорово получилось, красотища, прям глаз радует. А я свои работы никак не сфоткаю те что остались и не отдала, но я возьму тоже себя в руки и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да, Галя- супер! ты когда это всё успела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Галя, просто молодец! Я осилила только платье на дочку, правда, ни разу еще не одевали, потому и фоток как-то не делала. Оля, я тоже хочу ходить, только, скорее всего, опоздаю к началу. 3 сентября - еще бум усердно к школе готовиться, т.к. даже парту ребенку не купили, а 10-го у Оли ДР. А вот после я думаю, что начну. Если еще, конечно, местечко останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Девочки, давайте тогда пока так и порешаем, что занятия начнем с 17го числа) с 3го практически никто не может группа продолжающих в 13.00 группа начинающих в 16.00 время могу подкорректировать по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. Как большинству будет удобно, я постараюсь подстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 УРА, я согласная на любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.