Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Галя какая ты молодец))) здорово получилось, красотища, прям глаз радует.

А я свои работы никак не сфоткаю те что остались и не отдала, но я возьму тоже себя в руки и выложу.

Галя, просто молодец! Я осилила только платье на дочку, правда, ни разу еще не одевали, потому и фоток как-то не делала.

Оля, я тоже хочу ходить, только, скорее всего, опоздаю к началу. 3 сентября - еще бум усердно к школе готовиться, т.к. даже парту ребенку не купили, а 10-го у Оли ДР. А вот после я думаю, что начну. Если еще, конечно, местечко останется.

Девочки, давайте тогда пока так и порешаем, что занятия начнем с 17го числа) с 3го практически никто не может

группа продолжающих в 13.00

группа начинающих в 16.00

время могу подкорректировать по желанию

Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. ;)

Оль, а может в субботу пораньше начать - часиков в 11, а то день получается разбит, ниче не запланируешь больше. Если, конечно, остальным девочкам будет удобно. Но и в 13.00, конечно, бум ходить. :)

Как большинству будет удобно, я постараюсь подстроится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...