НаталкаБ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я с удовольствием начну с третьего сентября занятия, стою на низком старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подружка сможет с 10 сентября начать, а я только с 17. уже определена дата первого занятия для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я пока молчу в тряпочку, так как муж уезжает 2 числа на 10 дней на рыбалку, а свекровь не знай поедет на дачу, не знай нет. Так что я видимо позже к вам присоединюсь, но присоединюсь 100%. Руки до локтей уже исчесала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ольга, какая дата первого занятия сейчас запланирована для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, и почему нет желания проводить занятия в будний день? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ольга, какая дата первого занятия сейчас запланирована для начинающих? Я пока тоже молчу На самом деле планировалось с 3 сентября, я уже писала, но с 2-3мя человеками я начинать не буду. Желающие есть, но все как то не точно дату определяют. Кто-то только с октября может... В общем дата начала занятий пока открыта. Но растягиваться не будем, потому, что по-хорошему нам надо все пройти до нового года (как и планировалось). Девочки, кто еще в раздумьях -поторопитесь, потому. что это последний набор, с нового года я скорее всего вести занятия не буду вообще Девочки, и почему нет желания проводить занятия в будний день? =) Потому, что в будни это только вечер и не раньше 7-8 часов, соответственно до 9-10, а в это время многие уже спать ложаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 с нового года я скорее всего вести занятия не буду вообще Интересно это связано с тем о чем я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно это связано с тем о чем я думаю? Ой, не знаю о чем ты там думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я тоже об этом подумала))))) уверена что это именно то)))) Я готова к занятиям на все 100%. Как только собиретесь, я тут как тут) У меня уже есть супер выкройка СУПЕР плаща)))) так что не могу дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в общем мы тоже готовы начать!! =) с 17 сентября это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.