Kikaha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Натусик ты обещала еще давно фотки выложить с комбезом и прочим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Владимировна Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А группа новичков будет, очень хотелось бы?! Надеюсь не пропущу начала занятий, не всегда успеваю заглянуть, узнать новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А группа новичков будет, очень хотелось бы?! Надеюсь не пропущу начала занятий, не всегда успеваю заглянуть, узнать новости! Будет скиньте мне в личку свои данные, я вам напишу когда начало занятий будет, предположительно в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Владимировна Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Настрой ого-го какой))))) 21 августа наконец-то приедем. Может быть в темке отпределимся что шить будем, а то у меня тут магазин ткани под боком, ехать никуда не надо))))) Оль, а как посчитать сколько ткани нужно на пальто? Скажите пожалуйста, а где находиться этот магазин тканей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Будет скиньте мне в личку свои данные, я вам напишу когда начало занятий будет, предположительно в сентябре а хотя бы примерно известно, когда в сентябре начнутся занятия для новичков? =) Мы уже ждем с нетерпением начала курсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Владимировна Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Саратове Очень жаль! А то у нас в Железке не очень много магазинов ткани, и выбор маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а хотя бы примерно известно, когда в сентябре начнутся занятия для новичков? =) Мы уже ждем с нетерпением начала курсов =) Я бы с первой субботы и начала т.е. с 3го сентября. Все зависит от Вас дорогие мои ученицы. Мне нужна полная группа. Давайте в теме запишемся кто точно готов приступить к занятиям с 3 сентября. Как только наберется 5 человек, можем начинать.Прошу учесть, что оплату за весь курс нужно вносить сразу- вынужденная мера, как гарантия вашей посещаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы с первой субботы и начала т.е. с 3го сентября. Все зависит от Вас дорогие мои ученицы. Мне нужна полная группа. Давайте в теме запишемся кто точно готов приступить к занятиям с 3 сентября. Как только наберется 5 человек, можем начинать.Прошу учесть, что оплату за весь курс нужно вносить сразу- вынужденная мера, как гарантия вашей посещаемости А есть новички, желающие заниматься в будний день? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А есть новички, желающие заниматься в будний день? =) Пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.