Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

А группа новичков будет, очень хотелось бы?! Надеюсь не пропущу начала занятий, не всегда успеваю заглянуть, узнать новости! :)

А группа новичков будет, очень хотелось бы?! Надеюсь не пропущу начала занятий, не всегда успеваю заглянуть, узнать новости! :D

Будет :) скиньте мне в личку свои данные, я вам напишу когда начало занятий будет, предположительно в сентябре

Настрой ого-го какой))))) 21 августа наконец-то приедем. Может быть в темке отпределимся что шить будем, а то у меня тут магазин ткани под боком, ехать никуда не надо))))) Оль, а как посчитать сколько ткани нужно на пальто?

Скажите пожалуйста, а где находиться этот магазин тканей?

Будет ;) скиньте мне в личку свои данные, я вам напишу когда начало занятий будет, предположительно в сентябре

а хотя бы примерно известно, когда в сентябре начнутся занятия для новичков? =) Мы уже ждем с нетерпением начала курсов =)

а хотя бы примерно известно, когда в сентябре начнутся занятия для новичков? =) Мы уже ждем с нетерпением начала курсов =)

Я бы с первой субботы и начала :) т.е. с 3го сентября. Все зависит от Вас дорогие мои ученицы. Мне нужна полная группа. Давайте в теме запишемся кто точно готов приступить к занятиям с 3 сентября. Как только наберется 5 человек, можем начинать.Прошу учесть, что оплату за весь курс нужно вносить сразу- вынужденная мера, как гарантия вашей посещаемости :)

Я бы с первой субботы и начала :) т.е. с 3го сентября. Все зависит от Вас дорогие мои ученицы. Мне нужна полная группа. Давайте в теме запишемся кто точно готов приступить к занятиям с 3 сентября. Как только наберется 5 человек, можем начинать.Прошу учесть, что оплату за весь курс нужно вносить сразу- вынужденная мера, как гарантия вашей посещаемости :)

А есть новички, желающие заниматься в будний день? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...