Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

А мне знаешь ли сам процесс посещения курсов нравится, а потом нет предела совершенства, тебе есть еще много чего нам рассказать, я уверенна

А мне знаешь ли сам процесс посещения курсов нравится, а потом нет предела совершенства, тебе есть еще много чего нам рассказать, я уверенна

Ну тогда как говорится велкам :)

Оля а что мы будем осенью шить? И что вы без меня прошли, я сильно отстала? Мне точно еще рано в самостоятельное плавание, так что я по любому буду ходить

Оля а что мы будем осенью шить? И что вы без меня прошли, я сильно отстала? Мне точно еще рано в самостоятельное плавание, так что я по любому буду ходить

Да мы только платья дошили и в общем то все)

Шить будем что угодно, что захотите :) кроме кожи и меха

• 4 недели спустя...

Настрой ого-го какой))))) 21 августа наконец-то приедем. Может быть в темке отпределимся что шить будем, а то у меня тут магазин ткани под боком, ехать никуда не надо))))) Оль, а как посчитать сколько ткани нужно на пальто?

Оля, а когда вы планируете начать занятия?

Как только все вернутся и соберутся так и начнем :) думала с начала сентября, но боюсь не все раскачаются

Настрой ого-го какой))))) 21 августа наконец-то приедем. Может быть в темке отпределимся что шить будем, а то у меня тут магазин ткани под боком, ехать никуда не надо))))) Оль, а как посчитать сколько ткани нужно на пальто?

Соня, ты пальто собралась шить?! :) чтобы прикинуть метраж нужно знать фасон пальто. Максимально 2 длины плюс длина рукава, если комбинировать раскладку. то поменьше пойдет. Можешь в каком-нибудь журнальчике посмотреть.

Мне просто одна тканюшка приглянулась на пальто, хотела взять на будущее)))) Но не буду видимо, так как фасон еще не знаю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...