Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Привет, Оль)))) Жду не дождусь твоего возвращения, я уже нашила вагон)))) Я с удовольствием продолжу занятия с сентября, забронируй место за мной пожалуйста. Как вернешься - свисти)

Оля я тоже разумеется буду ходить. Вернусь в середине июля, если не будет аномальной жары. Поэтому как группа наберется зови меня. Натусик что нашила просим в студию))))))) Интересно же ж))))

Оля я тоже разумеется буду ходить. Вернусь в середине июля, если не будет аномальной жары. Поэтому как группа наберется зови меня. Натусик что нашила просим в студию))))))) Интересно же ж))))

Да, да)) Наталья, давай показывай!!!

Девоньки, сегодня дошью трикотажный комбез и завтра выложу с удовольствием фотки)))) Пока пусть остается загадкой)))) А вообще дошила платье - оно мне понравилось больше всех ранее мною сшитых вещей, мне кажется оно суперское, сшила трикотажный джемперок, получился здоровский, вот дошиваю комбез - осталось соединить верх и низ. А уж планов громадье, короче завтра выложу. Я по всем вам скучаю)))) Оленька, спасибо тебе за то что ты во мне открыла желание творить, вот только твоя заслуга, что теперь я себя чувствую не совсем криворукой) ЧМОК вам всем, приезжайте поскорее)

• 2 недели спустя...

Наташа! Ну где обещанные фотки!??

Платье то у тебя осталось надеюсь)

Девочки, по всем очень соскучилась, жду сентября!

Надеюсь всех увидеть ;)

Ой Олечка, я как всегда лодырь, постараюсь сегодня исправить положение, платье осталось конечно и к нему прибавился пляжный сарафанчик)))) как раз к морю ходить накидывая на купальник

До отъезда выложу непременно

А в сентябре я приду на курс, думаю что конечно 4-мя месяцами не удовлетворюсь, придется на второй год оставаться)

Ой Олечка, я как всегда лодырь, постараюсь сегодня исправить положение, платье осталось конечно и к нему прибавился пляжный сарафанчик)))) как раз к морю ходить накидывая на купальник

До отъезда выложу непременно

А в сентябре я приду на курс, думаю что конечно 4-мя месяцами не удовлетворюсь, придется на второй год оставаться)

:) да думаю хватит вам уже ;) Ты уже так много умеешь. еще освоим верхнюю одежду на подкладке и можно свои курсы открывать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...