НаталкаБ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, Оль)))) Жду не дождусь твоего возвращения, я уже нашила вагон)))) Я с удовольствием продолжу занятия с сентября, забронируй место за мной пожалуйста. Как вернешься - свисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оля я тоже разумеется буду ходить. Вернусь в середине июля, если не будет аномальной жары. Поэтому как группа наберется зови меня. Натусик что нашила просим в студию))))))) Интересно же ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оля я тоже разумеется буду ходить. Вернусь в середине июля, если не будет аномальной жары. Поэтому как группа наберется зови меня. Натусик что нашила просим в студию))))))) Интересно же ж)))) Да, да)) Наталья, давай показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Девоньки, сегодня дошью трикотажный комбез и завтра выложу с удовольствием фотки)))) Пока пусть остается загадкой)))) А вообще дошила платье - оно мне понравилось больше всех ранее мною сшитых вещей, мне кажется оно суперское, сшила трикотажный джемперок, получился здоровский, вот дошиваю комбез - осталось соединить верх и низ. А уж планов громадье, короче завтра выложу. Я по всем вам скучаю)))) Оленька, спасибо тебе за то что ты во мне открыла желание творить, вот только твоя заслуга, что теперь я себя чувствую не совсем криворукой) ЧМОК вам всем, приезжайте поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какая ты умничка!!! Жду с нетерпением фотки. А где ты выкройки берешь? Как коверлок? Теперь наверно машинка без дела стоит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Выкройки бурда дает)))) А машинкой правда пользуюсь очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что ж она мне ничего не дает? :angry: Может не там ищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наташа! Ну где обещанные фотки!?? Платье то у тебя осталось надеюсь) Девочки, по всем очень соскучилась, жду сентября! Надеюсь всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ой Олечка, я как всегда лодырь, постараюсь сегодня исправить положение, платье осталось конечно и к нему прибавился пляжный сарафанчик)))) как раз к морю ходить накидывая на купальник До отъезда выложу непременно А в сентябре я приду на курс, думаю что конечно 4-мя месяцами не удовлетворюсь, придется на второй год оставаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ой Олечка, я как всегда лодырь, постараюсь сегодня исправить положение, платье осталось конечно и к нему прибавился пляжный сарафанчик)))) как раз к морю ходить накидывая на купальникДо отъезда выложу непременно А в сентябре я приду на курс, думаю что конечно 4-мя месяцами не удовлетворюсь, придется на второй год оставаться) да думаю хватит вам уже Ты уже так много умеешь. еще освоим верхнюю одежду на подкладке и можно свои курсы открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.