Лёльчик Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну я созрела!! Галя. ты просто молодец! И без занятий вон чего вытворяешь молодец! очень эффектно доча выглядит Маш, а свое платьице слабо показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет Оль, дико извиняюсь, что даже не отзвонилась, закрутилась как белка в колесе... В общем, я отпочковываюсь, времени категорически не хватает ни на сами занятия, ни тем более на шитье. Спасибо тебе большое за азы, буду использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Маш, а свое платьице слабо показать? При случае сфотаюсь- выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет Оль, дико извиняюсь, что даже не отзвонилась, закрутилась как белка в колесе... В общем, я отпочковываюсь, времени категорически не хватает ни на сами занятия, ни тем более на шитье. Спасибо тебе большое за азы, буду использовать Настя, всегда пожалуйста Если в сентябре появится время приходи У нас сейчас каникулы будут, а в сентябре продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки, завтра занимаемся в 11 утра) новички в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я буду как штык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Галя, ты молодец! Теперь понимаю почему ты на курсы перестала ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Галя, появится время приходи) может еще каким примудростям научу) Девочки, в субботу занятия как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки, извиняйте, но в эту субботу занятий не будет. Я пока в отпуске) Как вернусь напишу и отработаем. Как успехи с платьями? Надеюсь Вы все дошили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Информация для тех кто уже учился и желает продолжить занятия. Начать сможем с августа - сентября, как только будет 5-6 человек. Пишите в личку кто когда сможет. Немного подымаю цену - 1500р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.