НаталкаБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 АААА я все перепутала))) Но меня еще рано, я только завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Натусик поздравляю с днем Варенья! Всяких благ и настроений))))))))))))Позитива и много подаркофффф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Девочки, отпишитесь пожалуйста кто планирует ходить в июне и когда удобно, в какой день и время? Хочу понять будем мы летом заниматься или расстанемся до сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В среду занятие как обычно в 19.30, жду всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сонечка, спасибо за поздравления))) Возвращайся скорее, без тебя грустно( Олечка, я буду ходить в июне, могу в выходные и в будние дни, только в будние желательно вечером, хотя по большому счету можно любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сонечка, спасибо за поздравления))) Возвращайся скорее, без тебя грустно(Олечка, я буду ходить в июне, могу в выходные и в будние дни, только в будние желательно вечером, хотя по большому счету можно любое время) Наташа, ты могла бы и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я просто с приездом еще не определилась, когда точно. Но как только вернусь сразу присоединюсь к вам девочки. Руки так и чешутся и соскучилась по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С 4 июня стартуют 2 новые группы! Еще есть по 1 месту на 13.30 и 18ч Кто хотел прийти на занятия, но еще не успел - милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Понимаю, что последнее время пишу тут все больше для себя)) но всетаки напишу С июня объединяю группы которые занимались в среду и в субботу. Занятие будет одно для всех оставшихся по субботам в 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 молодец! очень эффектно доча выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.