Kikaha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наташа да ты крутяшка теперь с оверлоком, и молчит главное!!!!! Супер, я так рада за тебя!!!!! Блин почему у меня зимой ДР, так долго ждать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не молчу, я кричу от радости)))) Просто ты далеко и плохо слышишь)))) а вся Железка должны слышать мои вопли счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Девочки, во сколько завтра занятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Похоже желающих позаниматься нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 как это нету???? ЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купила новый номер Бурды))))) Смех один))))) Там еще один лифчик, Наташа запасай простыни)))))) Как приеду, как лифчиков нашьем с тобой на черные дни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это точно, УРА лифчикам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра занятив 13.00 Жду всех желающих из двух групп. Всем сейчас разошлю смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ок, я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всем привет, у меня уже неделю нет интернета, так что я в информационном вакууме. Буду завтра в 13 на занятии. Спасибо Наташе (Тигрице) за возможность отписаться. И С ДНМ РОЖДЕНИЯ, Наташи!!!! P.S. День рождения не у меня, а у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.