Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чувствую совсем вы тут без меня расслабились)) Жду всех на занятие в субботу в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Олечка с возвращением на большую землю))))) Как отдохнула? Наконец-то возобновятся наши посиделки)))) Оль, а нет ли возможности в субботу пораньше занятие сделать, а то мы Мирабелкой (если я не путаю), в субботу именинницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С возвращением! Как отдохнули? Эх девочки, я бы с радостью в субботу к вам присоединилась.... Прямо соскучилась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так скорее присоединяйся, я тоже соскучилась по всем и тебе особенно)))) ВОЗВРАЩАЙСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Олечка с возвращением на большую землю))))) Как отдохнула?Наконец-то возобновятся наши посиделки)))) Оль, а нет ли возможности в субботу пораньше занятие сделать, а то мы Мирабелкой (если я не путаю), в субботу именинницы Отдохнули хорошо Я тоже по всем соскучилась! Конечно можно и пораньше собраться. можно в 13ч например. Только надо чтоб все могли в это время. Девочки, кто планирует прийти в субботу отпишитесь удобно ли в час дня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Оль, а наша группа в среду будет? (шепотом спрашиваю т.к. ничего за твое отсутствие не сделала ....ремень нести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Оль, а наша группа в среду будет? (шепотом спрашиваю т.к. ничего за твое отсутствие не сделала ....ремень нести?) Ремень у меня свой есть Оль. вообще хотела и субботу и в среду потом со всеми вами встретится, а то месяц кончается, а унас только 2 занятия было, надо ж мне отработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я могу в субботу в час, отличный вариант. Касательно остального времени занятий, могу всегда, ну это я про остальные дни. Короче жду не дождусь)))) А я заказала и получила свой коверок и уже опробовала, я такая счастливая, что нету слов)))) Доделала на нем свои белые брюки, нашила жене брата моего мужа вагон пеленок, короче СЧАСТЛИВА как никогда, это супер подарок для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Наталья, поздравляю с подарком! это реально хороший подарок) и приятный и полезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ой Олечка не то слово, а удовольствие то какое, это я еще не все швы освоила, на самом деле только оверлочный и освоила пока)))) Но у меня все в переди, СУПЕР вещь, и ребята с сайта молодцы, доставили быстро и беспроблемно) Вообщем здорово, теперь сшитые мною вещи будут еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.