Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Олечка с возвращением на большую землю))))) Как отдохнула?

Наконец-то возобновятся наши посиделки))))

Оль, а нет ли возможности в субботу пораньше занятие сделать, а то мы Мирабелкой (если я не путаю), в субботу именинницы :)

Олечка с возвращением на большую землю))))) Как отдохнула?

Наконец-то возобновятся наши посиделки))))

Оль, а нет ли возможности в субботу пораньше занятие сделать, а то мы Мирабелкой (если я не путаю), в субботу именинницы B)

Отдохнули хорошо :D Я тоже по всем соскучилась!

Конечно можно и пораньше собраться. можно в 13ч например. Только надо чтоб все могли в это время.

Девочки, кто планирует прийти в субботу отпишитесь удобно ли в час дня будет?

Оль, а наша группа в среду будет? (шепотом спрашиваю т.к. ничего за твое отсутствие не сделала :) ....ремень нести?)

Ремень у меня свой есть :lol:

Оль. вообще хотела и субботу и в среду потом со всеми вами встретится, а то месяц кончается, а унас только 2 занятия было, надо ж мне отработать :)

Я могу в субботу в час, отличный вариант. Касательно остального времени занятий, могу всегда, ну это я про остальные дни. Короче жду не дождусь)))) А я заказала и получила свой коверок и уже опробовала, я такая счастливая, что нету слов)))) Доделала на нем свои белые брюки, нашила жене брата моего мужа вагон пеленок, короче СЧАСТЛИВА как никогда, это супер подарок для меня))))

Ой Олечка не то слово, а удовольствие то какое, это я еще не все швы освоила, на самом деле только оверлочный и освоила пока)))) Но у меня все в переди, СУПЕР вещь, и ребята с сайта молодцы, доставили быстро и беспроблемно) Вообщем здорово, теперь сшитые мною вещи будут еще лучше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...