Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

спасибо, постараюсь осенью присоединиться, наверняка если не платья, то что-то новенькое придумаете :D

Осенью думаю самое время будет курточки шить :rolleyes: или плащики

Оленька, я писала, что сегодня не смогу никак, из Москвы вернусь только к ночи. Честно отзанимаюсь в субботу :rolleyes:

Оль, и я погорячилась, когда сказала, что летом смогу только по средам. Не учла, что бабушки наши уезжают на все лето. Я смогу по субботам (хоть это и рушит все выходные), т.к. только на мужа смогу оставлять дочку. Так что если встанет вопрос объединения в одну группу на время каникул - я за!

Оля будет ли сегодня занятие?

Я сегодня могу, но приду пустая, ничего не успела подготовить :D

Женя, с возвращением! :)

Занятие будет, если хоть кто-нибудь еще прийдет кроме тебя :P

Мне Ольга писала что нас трое осталось? Значит все зависит придет ли Галя, да?

Жень, а тебе удобно если что в суботу в 16? Я сейчас Насте еще напишу, если она тоже не прийдет, то остается только Галя, а вдвоем всетаки скучно заниматься

Насчет субботы не могу еще сказать, если буду в городе, то приду.

Буду тогда за темой посматривать, напиши тогда приходить сегодня или переносится на субботу.

Насчет субботы не могу еще сказать, если буду в городе, то приду.

Буду тогда за темой посматривать, напиши тогда приходить сегодня или переносится на субботу.

Настя написала что скорее всего не прийдет сегодня, вот и не знаю как быть....Получается только ты и Галя, ты не подготовленная, если еще и Галя не подготовленная придет, то что с вами делать <_<

Позвоню еще Гале спрошу сможет ли она в субботу, не хочу чтоб у вас совсем занятие пропадало

К сожалению не успела подготовиться по платью (еще пока даже модель не выбрала). Думала что успею что-то сделать за один день, но не получилось. Тогда напиши что там Галя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...