Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо, постараюсь осенью присоединиться, наверняка если не платья, то что-то новенькое придумаете Осенью думаю самое время будет курточки шить :rolleyes: или плащики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки, сегодня кто-нибудь порадует меня своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Оленька, я писала, что сегодня не смогу никак, из Москвы вернусь только к ночи. Честно отзанимаюсь в субботу :rolleyes: Оль, и я погорячилась, когда сказала, что летом смогу только по средам. Не учла, что бабушки наши уезжают на все лето. Я смогу по субботам (хоть это и рушит все выходные), т.к. только на мужа смогу оставлять дочку. Так что если встанет вопрос объединения в одну группу на время каникул - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Оля будет ли сегодня занятие? Я сегодня могу, но приду пустая, ничего не успела подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Оля будет ли сегодня занятие?Я сегодня могу, но приду пустая, ничего не успела подготовить Женя, с возвращением! Занятие будет, если хоть кто-нибудь еще прийдет кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне Ольга писала что нас трое осталось? Значит все зависит придет ли Галя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне Ольга писала что нас трое осталось? Значит все зависит придет ли Галя, да? Жень, а тебе удобно если что в суботу в 16? Я сейчас Насте еще напишу, если она тоже не прийдет, то остается только Галя, а вдвоем всетаки скучно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Насчет субботы не могу еще сказать, если буду в городе, то приду. Буду тогда за темой посматривать, напиши тогда приходить сегодня или переносится на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Насчет субботы не могу еще сказать, если буду в городе, то приду.Буду тогда за темой посматривать, напиши тогда приходить сегодня или переносится на субботу. Настя написала что скорее всего не прийдет сегодня, вот и не знаю как быть....Получается только ты и Галя, ты не подготовленная, если еще и Галя не подготовленная придет, то что с вами делать Позвоню еще Гале спрошу сможет ли она в субботу, не хочу чтоб у вас совсем занятие пропадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 К сожалению не успела подготовиться по платью (еще пока даже модель не выбрала). Думала что успею что-то сделать за один день, но не получилось. Тогда напиши что там Галя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.