НаталкаБ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Соня молодчина, уже не раз тебе об этом говорили и буду говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот еще одно мое творение) Согласна с Соней, только благодаря тебе Оля такие штучки у нас получились и сколько еще получится)))) СПАСИБО тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо девочки! Мне очень приятно видеть ваши творения и знать я что кому-то полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 девочки- обалденно красиво!! я такие же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 девочки- обалденно красиво!! я такие же хочу Маша, приходи на детские занятия и у твоей дочи будут такие наряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, я пишу покаяться и пожаловаться, вчера убила весь вечер на гульфик и не осилила его, если честно мне кажется что я еще и отрезала 2 см не с той стороны, можно ли прийти мне в субботу с недошитыми брюками? Если тебя не затруднит, могла бы ты еще раз показать гульфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, я пишу покаяться и пожаловаться, вчера убила весь вечер на гульфик и не осилила его, если честно мне кажется что я еще и отрезала 2 см не с той стороны, можно ли прийти мне в субботу с недошитыми брюками? Если тебя не затруднит, могла бы ты еще раз показать гульфик? Наташа, конечно покажу еще раз гульфик! Не расстраивайся главное, все поправимо! Девчонки классно.!!!!! а что значит детские занятия? почему ничего не знаю о них???? Я как раз купила материал доче на платье, я думала Вы еще до платьев не дошли- успею, а вы вон уже где!!!! Галя, по субботам в 13.30 мы занимаемся отдельно и шьем только детское, стоимость 400р. Только боюсь, что осталось всего 2 занятия- в эту субботу и в следующую. Хотя если будут еще желающие, то возобновим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ясно, Оль. Жалко... но в 13.30 я все равно не успею.. мне бы хоть в 14... Ладно будем ждать следующего года. а пока мудрить сама буду, а вдруг не весь кусок испорчу))) Хочешь, подойди к 14, мы всеравно с девочками потом до 16 сидим, а в 16 уже основная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки, вещи потрясающие, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Маша, приходи на детские занятия и у твоей дочи будут такие наряды :rolleyes: спасибо, постараюсь осенью присоединиться, наверняка если не платья, то что-то новенькое придумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.