Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одно мое творение)

Согласна с Соней, только благодаря тебе Оля такие штучки у нас получились и сколько еще получится)))) СПАСИБО тебе

post-6266-1304614644_thumb.jpg

Олечка, я пишу покаяться и пожаловаться, вчера убила весь вечер на гульфик и не осилила его, если честно мне кажется что я еще и отрезала 2 см не с той стороны, можно ли прийти мне в субботу с недошитыми брюками? Если тебя не затруднит, могла бы ты еще раз показать гульфик?

Олечка, я пишу покаяться и пожаловаться, вчера убила весь вечер на гульфик и не осилила его, если честно мне кажется что я еще и отрезала 2 см не с той стороны, можно ли прийти мне в субботу с недошитыми брюками? Если тебя не затруднит, могла бы ты еще раз показать гульфик?

Наташа, конечно покажу еще раз гульфик! Не расстраивайся главное, все поправимо! ;)

Девчонки классно.!!!!! а что значит детские занятия? почему ничего не знаю о них???? Я как раз купила материал доче на платье, я думала Вы еще до платьев не дошли- успею, а вы вон уже где!!!!

Галя, по субботам в 13.30 мы занимаемся отдельно и шьем только детское, стоимость 400р. Только боюсь, что осталось всего 2 занятия- в эту субботу и в следующую. Хотя если будут еще желающие, то возобновим

Ясно, Оль. Жалко... но в 13.30 я все равно не успею.. мне бы хоть в 14... Ладно будем ждать следующего года. а пока мудрить сама буду, а вдруг не весь кусок испорчу)))

Хочешь, подойди к 14, мы всеравно с девочками потом до 16 сидим, а в 16 уже основная группа

Маша, приходи на детские занятия и у твоей дочи будут такие наряды :rolleyes:

спасибо, постараюсь осенью присоединиться, наверняка если не платья, то что-то новенькое придумаете :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...