Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я наконец-то доделала свою юбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я наконец-то доделала свою юбку) Здоровско получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оль, дочка смотрит и говорит: "Хочу такую юбку! Хочу такую же точно юбку!" Как хорошо у тебя получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оль, дочка смотрит и говорит: "Хочу такую юбку! Хочу такую же точно юбку!" Как хорошо у тебя получилось. Оль, так в чем же дело надо сшить дочке такую же точно юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оль, здоровски получилось))) А я своей никак низ не доделаю, надо тоже кружева купить и закончить ее наконец, вот собираюсь с мыслями белые брюки заделать) Сейчас пойду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Клятвенно обещаю выложить все свои шедевры после выходных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дорогие мои ученицы, как не печально, но начинаются отпуска и дачи и вы потихоньку начинаете разъезжаться, поэтому решено с группой в субботу на 16ч мы занимаемся в мае -шьем летние платья и делаем перерыв до сентября. С группой, которая занимается по средам в среду решим будем ли продолжать занятия. Так же продолжаю набор начинающих в новые группы, в субботу на 13.30 и 18ч., с июня возможно еще и в 16ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Очередное творение, наконец-то доукрашала и довела до ума платьце дочушке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наталья, ну ты мастерица! Даже не верится, что я умею делать такие цветочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот и мои творения: Оля и все это благодаря тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.